Fleisch Rezepte (1.124 Rezepte)

Burek sa mesom - Burek mit Hackfleisch

Burek sa mesom - Burek mit Hackfleisch

1.655 Bewertungen

Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.

Spaghetti Askoneser Art

Spaghetti Askoneser Art

179 Bewertungen

Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

1.136 Bewertungen

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

Enchiladas

Enchiladas

241 Bewertungen

Die mexikanische Küche hat viele Köstlichkeiten zu bieten. Das Rezept für Enchiladas ist eines davon.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Kalbsmedaillons

Kalbsmedaillons

208 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Kalbmedaillons ist durch das Niedergaren der reinste Gaumenschmaus.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

30 Bewertungen

Besonders knusprig wird die Panade der Schnitzel mit der Zubereitung im Airfryer.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gepökeltes Fleisch

Gepökeltes Fleisch

1.438 Bewertungen

Schweinefleisch wird durch Einsalzen für lange Zeit haltbar gemacht. Für die Berner Platte oder zum Räuchern danach: ein praktisches Rezept.