Italienische Rezepte (907 Rezepte)

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten

1.881 Bewertungen

Sehr lecker, schnell und einfach ist dieses tolle Rezept. Sie werden überwältigt sein von den Mönchsbart-Spaghetti mit Tomaten.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

38 Bewertungen

Dieses köstliche Steinpilz-Risotto verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche.

Makkaroni mit Tomatensauce

Makkaroni mit Tomatensauce

752 Bewertungen

Das einfache Pastarezept, das als schnelles Gericht für den unerwarteten Besuch zubereitet werden kann und ausserdem noch super schmeckt.

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

Spaghetti con Tomatensauce und Gemüse

155 Bewertungen

Das Rezept für die Spagehetti con Tomatensauce und Gemüse macht satt, ist fettfrei und scharf, mit Piri Piri und Zucchini, Knoblauch und Zwiebel gekocht.

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Apfeltiramisu mit Stevia

Apfeltiramisu mit Stevia

299 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine tolle Variation des italienischen Klassikers. Das Apfeltiramisu mit Stevia passt hervorragend in die moderne Küche.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

720 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Sämiger Tomatenrisotto

Sämiger Tomatenrisotto

124 Bewertungen

Unglaublich lecker - dieser würzige, sämige Tomatenrisotto schmeckt herrlich pikant. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Pizza Siciliana

Pizza Siciliana

120 Bewertungen

Pizza Siciliana wird mit Artischocken, Zucchetti und Zwiebeln belegt. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

2.597 Bewertungen

Eine Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta ist ein feines italienisches Rezept. Auch Fleisch oder andere Reste sind ideal für eine Raviolifüllung.