Italienische Rezepte (907 Rezepte)

Ostertaube - Colomba

Ostertaube - Colomba

1.492 Bewertungen

In Italien wird zu Ostern das traditionelle Gebäck Colomba Pasquale, übersetzt Ostertaube, gereicht.

Flunder gebraten

Flunder gebraten

712 Bewertungen

Flunder gilt als sehr schmackhafter Fisch. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce

327 Bewertungen

Köstliche Spaghetti in Basilikum-Frischkäse Sauce schmeckt als Hauptspeise und ist schnell zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Calamari alla amalfitana

Calamari alla amalfitana

58 Bewertungen

Dieses Rezept Calamari alla amalfitana ist bestens für Tintenfisch Fans geeignet. Mit Tomaten und Sultaninen ein perfekter Geschmack.

Pepperoni-Marsala-Risotto

Pepperoni-Marsala-Risotto

81 Bewertungen

Bunte, beschwipste Pepperoni in einem cremigen Safran Risotto. Ein sättigendes Reis Rezept, dass als Fleischbeilage oder auch als Hauptgericht genossen werden kann.

Risotto Mailänder Art

Risotto Mailänder Art

816 Bewertungen

Das feine Risottorezept nach Mailänder Art schmeckt herrlich cremig und passt ausgezeichnet als Beilage zu einem Fleischgericht.

Zitronenrisotto

Zitronenrisotto

73 Bewertungen

Als Beilage zu Fisch ist das Rezept für das einfache Zitronenrisotto sehr zu empfehlen.

Pasta Verdura

Pasta Verdura

1.026 Bewertungen

Ein Pastagericht wie direkt vom Mittlmeer: Mit Peperoni, Auberginen und Zucchetti holen Sie sich Italien nach Hause.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Tomaten-Mozzarella-Salat

135 Bewertungen

Dieser schlichte und beliebte Salat ist ideal als Vorspeise oder Imbiss an heissen Sommertagen.

Zwiebel-Orangen-Salat

Zwiebel-Orangen-Salat

91 Bewertungen

Ein fruchtiger, sommerlicher Salat mit frischen Orangen, Zwiebeln und einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept - schnell zubereitet.