Italienische Rezepte (906 Rezepte)

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Reisbällchen in Tomatensauce

Reisbällchen in Tomatensauce

85 Bewertungen

Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet. Eine tolle Hauptspeise.

Makrelencreme

Makrelencreme

33 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Pasta Nduja Calabrese

Pasta Nduja Calabrese

19 Bewertungen

Pasta Nduja ist ein Pasta-Gericht aus Kalabrien. Mit der würzig-scharfen Streichsalami wird dieses einfache Rezept zu einem Gourmethit.

Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele

Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele

75 Bewertungen

Ein herrliches Rezept ist diese Couscous-Pfanne mit geräucherter Makrele. Ein tolles Rezept für Fischliebhaber.

Gnocchi-Tomaten-Gratin

Gnocchi-Tomaten-Gratin

19 Bewertungen

Das sättigende Gnocchirezept, dass im Backofen mit feinem Mozzarella überbacken wird und perfekt als Hauptspeise serviert werden kann.

Orangen Tiramisu

Orangen Tiramisu

15 Bewertungen

Das ganz tolle Tiramisurezept, das etwas anders mit Orangen gespickt zubereitet wird und ein gelungenes Dessert für Gäste ergibt.

Tiramisu ohne Ei und ohne Alkohol

Tiramisu ohne Ei und ohne Alkohol

66 Bewertungen

Ein Tiramisu ist immer eine Sünde wert. Hier zeigen wir euch eine Variante ganz ohne Alkohol und Eier. Ideal auch für die Kleinsten.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

13 Bewertungen

Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.