Italienische Rezepte (907 Rezepte)

Seeteufel gebacken

Seeteufel gebacken

23 Bewertungen

Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Torta Mimosa

Torta Mimosa

55 Bewertungen

Die Torta Mimosa wird traditionell in einigen Regionen Italiens anlässlich des Weltfrauentages gebacken. Sie ist wunderschön und köstlich.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Rucola-Schinken-Aufstrich

Rucola-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Seehecht mit Peperoni

Seehecht mit Peperoni

40 Bewertungen

Mit diesem Seehecht mit Peperoni-Rezept schlemmen Sie wie im Urlaub. Ein saftiger Fisch mit knackiger Beilage.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

Spargelquiche mit Pecorino und Speck

Spargelquiche mit Pecorino und Speck

33 Bewertungen

Die Masse aus Saurem Rahm, Speck und Spargel ist eine tolle Kombination, die Sie unbedingt versuchen müssen. Für alle Spargelfans ein Gaumenhit!

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.