Kochen für Gäste (4.208 Rezepte)

Linguine an Mascarpone Sauce

Linguine an Mascarpone Sauce

1.356 Bewertungen

Teigwaren an einer cremigen, feinen Mascarpone-Erbsen-Sauce schnell zubereitet. Das Rezept mit der feinen Sauce, dass Teigwaren aufpeppen lässt.

Poulet-mit-Spargel

Poulet-mit-Spargel

247 Bewertungen

Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

192 Bewertungen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Buttermilch Weggli

Buttermilch Weggli

56 Bewertungen

Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.

Einfache Käsespätzli

Einfache Käsespätzli

69 Bewertungen

Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer

199 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.

Wildschweinrollbraten

Wildschweinrollbraten

2.332 Bewertungen

Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.

Brännti Creme

Brännti Creme

156 Bewertungen

Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

622 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Hackfleisch-Frühlingsrollen

Hackfleisch-Frühlingsrollen

522 Bewertungen

Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.