Kochen für Gäste (4.208 Rezepte)

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta

2.597 Bewertungen

Eine Raviolifüllung mit Spinat und Ricotta ist ein feines italienisches Rezept. Auch Fleisch oder andere Reste sind ideal für eine Raviolifüllung.

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Hirschrückensteak mit Maroni

Hirschrückensteak mit Maroni

123 Bewertungen

Ein Hirschrückensteak mit Maroni passt perfekt in die kalte Winterzeit. Das Rezept schmeckt mit Preiselbeeren nochmal so gut.

Schoko-Mousse mit Quark

Schoko-Mousse mit Quark

451 Bewertungen

Quark findet man normalerweise nicht im Schokoladenmousse - dieses Rezept mit Orangenschale und Zimt überzeugt jedoch vollständig.

Bunter Salat

Bunter Salat

67 Bewertungen

Ein Bunter Salat ist für Salatliebhaber ein wahrer Genuss. Angereichert mit getrockneten Tomaten und Feigen ein ganz besonderes Rezept.

Risotto mit Crevetten

Risotto mit Crevetten

717 Bewertungen

Ein herrliches, cremiges Risottorezept mit gebratenen Crevetten, dass unkompliziert zubereitet werden kann und auch Gästen gut schmecken wird.

Feigen mit Frischkäse

Feigen mit Frischkäse

220 Bewertungen

Das Rezept mit Feigen gelingt jedem garantiert und schmeckt zart und fruchtig.

Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

68 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Rind aus dem Smoker

Rind aus dem Smoker

5.548 Bewertungen

Im Sommer ist ein schönes Stück Rindfleisch immer herrlich und kann mit diesem Rezept im Smoker zubereitet erst richtig genossen werden.