Kochbuch "Mediterrane Rezepte" des Users Ming5ive.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Paella ist ein sehr bekanntes spanisches Reisgericht mit verschiedenen Meeresfrüchten. Das Rezept enthält auch Schweine- und Geflügelfleisch.
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.
Die Thunfischsteaks werden gegrillt oder in der Pfanne zubereitet und mit dem Knoblauchgemüse serviert. Ein tolles Rezept.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Dieses vegetarische Lasagne-Rezept schmeckt auch Fleischliebhabern gut. Der Feta ergänzt sich super mit der feinen Zucchetti und der Tomaten-Sugo.
Dieser fruchtige Dessen schmeckt himmlisch süss-säuerlich. Für eine erfrischende Nachspeise ist dieses Rezept genial.
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Das traditionelle griechische Tzatziki schmeckt fantastisch als Beilage zu gegrilltem Fleisch, passt aber auch zu vielen anderen Speisen.
Eine gekühlte Tomatensuppe (Gazpacho) ist eine herrliche, fruchtige und pikante Angelegenheit.
Das Rezept für Spinatpalatschinken mediterran passt zu frischem grünen Salat oder zu fruchtigen Tomaten.
Dieser Salat ist im Handumdrehen hergestellt, leicht und schmeckt an einem warmen Sommerabend einfach köstlich.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Ein Nudelsalat mediterran schmeckt frisch, saftig und macht Lust auf mehr. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Sie werden sich wie in Spanien, Frankreich oder Italien fühlen, wenn Sie in das Brötchen mit diesem Aufstrich beissen. Ein feines, mediterranes Rezept!
Dieses feine Gemüse passt im Sommer als feine Beilage zu Fleisch und Fisch. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Eine feine Vorspeise, die sich auch für Gäste eignet. Ganz ohne Reisevorbereitungen mediterranen Genuss erleben.
Dieser Mediterrane Linsensalat ist sehr gesund und sättigend. In diesem Rezept stecken viele Vitamine und Proteine.
Die Dijon-Senf-Sauce verleiht diesem Hirtensalat einen besonderen Geschmack. Probieren Sie dieses mediterrane Rezept aus.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Bei diesem Rezept ist Genuss garantiert. Versuchen Sie diese köstlichen Kalbs-Involtini mit Mozzarella.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Aus den Ferien in Griechenland heimgekehrt, aber den Geschmack des feinen Desserts noch lange nicht vergessen? Das Rezept gelingt authentisch.
Diese würzige, italienische Pasta enthält Pilze und schmeckt jedermann. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein delikates, italienisches Baumnuss Ciabatta zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept für Ihre Lieben auf den Tisch.
Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!
Ein Auberginen-Hackfleisch-Auflauf ist ein tolles Rezept für alle Tage. Mit knackigem Salat serviert eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie.
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Bei dem Rezept Gemüseaufstrich Mediterran wird aus wenigen Zutaten ein toller Brotaufstrich.
Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.