User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users konradgrubenmann.

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.337 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.583 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano

155 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Weinsauce und Oregano wird knackig angebraten und schmeckt sehr fein.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.176 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Spare Ribs

Spare Ribs

816 Bewertungen

Der Fleisch-Klassiker sorgt nicht umsonst für wässrige Münder der Liebhaber. Mit diesem Rezept machen Sie Ihnen eine Riesenfreude!

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.

Rumpsteak

Rumpsteak

2.725 Bewertungen

Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

193 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

608 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Eierschwämmchen-Schnitzel

Eierschwämmchen-Schnitzel

269 Bewertungen

Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter

83 Bewertungen

Eine leichte und erfrischende Variante zum bekannten Rezept für Fisch vom Grill ist Grillfisch mit Zitronen-Kräuterbutter.

Gyros mit Quarksauce

Gyros mit Quarksauce

434 Bewertungen

Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Zarte-Rindsroulade

Zarte-Rindsroulade

66 Bewertungen

Hier ein leckeres Rezept für ein Dinner zu zweit. Die Zarte Rindsroulade wird Ihnen garantiert schmecken.

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

63 Bewertungen

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Schweinsgeschnetzeltes

Schweinsgeschnetzeltes

16.379 Bewertungen

Schweinsgeschnetzeltes ist ein Rezept für die ganze Familie. Es kann auch Gästen zu einem besonderen Anlass serviert werden.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

277 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Spinat-Ricotta-Bratlinge

Spinat-Ricotta-Bratlinge

289 Bewertungen

Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

779 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Schnitzel mit Käse überbacken

Schnitzel mit Käse überbacken

726 Bewertungen

Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

61 Bewertungen

Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

25 Bewertungen

Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse

Gebratene Medaillons mit Spargelgemüse

22 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept für die ganze Familie sind unsere gebratenen Medaillons mit Spargelgemüse.

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

17 Bewertungen

Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.