Vegetarische Rezepte (2.971 Rezepte)

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons

Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons

31 Bewertungen

Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.

Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

371 Bewertungen

Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

244 Bewertungen

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Rüebli-Nuss-Pesto

Rüebli-Nuss-Pesto

86 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, leichtes Pesto aus gesunden Rüebli und knackigen Nüssen, wenn es mal leicht gehen soll. Das Rezept für eine gesunde Ernährung.

Veganes Rohkost Sushi

Veganes Rohkost Sushi

116 Bewertungen

Das feine Rezept Rohkost Sushis Gourmet wird ohne Fisch zubereitet, ist sättigend, getreidefrei und als Vorspeise für Ihre Liebsten gut geeignet.

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

Feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen

38 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen schmeckt sehr gut und macht gut satt.

Zucchetti Risotto ohne Parmesan

Zucchetti Risotto ohne Parmesan

755 Bewertungen

Da nicht jedes Risotto mit Parmesan abgeschmeckt werden muss, kann dieses köstliche Rezept einfach nachgekocht werden, dass auch kalorienärmer ist.

Cherrytomaten-Spiesse

Cherrytomaten-Spiesse

85 Bewertungen

Wenn Sie zur Abwechslung einmal nicht Fleisch auf die langen Grillspiesse aufspiessen, dann entsteht diese supertolle Apéro-Idee.

Zitronen-Käse-Sauce

Zitronen-Käse-Sauce

325 Bewertungen

Ein cremiges Pastarezept, dass mit köstlichem Gorgonzola eine feine Sauce für jede Art von Nudeln ergibt und super schnell zubereitet wird.