Schweizer Rezepte (1.798 Rezepte)

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

Selleriecremesuppe mit Balsamico Senf

37 Bewertungen

Leichte Selleriecremesuppe mit einem Hauch Balsamico Essig gespickt. Ein himmlisch bekömmliches Rezept, welches schnell zubereitet ist.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Mayonnaise mit Milch

Mayonnaise mit Milch

142 Bewertungen

Dieses Milch-Mayonnaise-Rezept ist eine gelungene Variante der bekannten Mayonnaise aus der Dose. Dieses Rezept ist vielseitig einsetzbar.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

98 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Süsse Apfel Pastetli

Süsse Apfel Pastetli

111 Bewertungen

Mit diesem einfach Rezept kreieren Sie ein Dessert, das mal in anderer Form daherkommt. Feine süsse Apfelpastetli mit Vanille

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

85 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Schokoladenauflauf

Schokoladenauflauf

74 Bewertungen

Feiner Schokoladenauflauf der süss und schokoladig schmeckt. Das super Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend als Soufflé.