Schweizer Rezepte (1.798 Rezepte)

Frühlings-Bärlauchsuppe

Frühlings-Bärlauchsuppe

69 Bewertungen

Diese gesunde und feine Bärlauchsuppe, eignet sich hervorragend für einen Darm-Frühjahrsputz.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

53 Bewertungen

Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.

Zuger Kirschengugelhopf

Zuger Kirschengugelhopf

43 Bewertungen

Rezept für einen Kirschengugelhopf nach Zuger Art.

Appenzeller Siedwurststrudel

Appenzeller Siedwurststrudel

96 Bewertungen

Dieses Appenzeller Siedwurststrudel-Rezept ist schnell und einfach gemacht und schmeckt der ganzen Familie.

Vegetarisches Tatar aus getrockneten Tomaten

Vegetarisches Tatar aus getrockneten Tomaten

304 Bewertungen

Mit diesem Vorspeisenrezept zaubert ihr ein köstliches Entrée für vier Personen.

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

Gmüaschüechli mit Eierschwämmli

22 Bewertungen

Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Ingenbohler Chlostersuppe

Ingenbohler Chlostersuppe

85 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Schweizer Suppe wird mit Muotathaler Bergkäse, Ruchbrot und Rotwein zubereitet.

Brandteigkrapfen pikant

Brandteigkrapfen pikant

88 Bewertungen

Die pikanten Brandteigkrapfen mit Käse sind sehr köstlich und perfekt für Gäste oder als herzhafte Vorspeise oder Suppeneinlage geeignet.

Schweizer 1. August Wähe

Schweizer 1. August Wähe

63 Bewertungen

Eine köstliche Wähe in unseren Nationalfarben mit Tomaten und Mozzarella. Unbedingt probieren.