Schweizer Rezepte (1.798 Rezepte)

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit Curry

16 Bewertungen

Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.

Vegane Bündner Gerstensuppe

Vegane Bündner Gerstensuppe

52 Bewertungen

Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.

Schweizer Pfaffenhüetli

Schweizer Pfaffenhüetli

139 Bewertungen

Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.

Aargauer Hackbraten

Aargauer Hackbraten

64 Bewertungen

Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.

Appenzeller Käsesuppe

Appenzeller Käsesuppe

52 Bewertungen

Eine einfache und preisgünstige Suppe mit feinstem Appenzeller-Käse und gesundem Gemüse wärmt besonders an kalten Tagen den Körper schön auf.

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

47 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Glühmost

Glühmost

264 Bewertungen

Herrlich an kalten Tagen passt dieses feine Glühmost-Rezept mit einem Schuss Calvados, der am besten draussen genossen werden kann.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.