Schweizer Rezepte (1.798 Rezepte)

Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck

1.727 Bewertungen

Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

744 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Schweizer Käsesuppe

Schweizer Käsesuppe

1.547 Bewertungen

Mithilfe dieses Rezeptes verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer cremigen Schweizer Käsesuppe, wie sie sie noch nie gegessen haben.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

3.993 Bewertungen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Chäschüechli

Chäschüechli

1.008 Bewertungen

Die würzigen Chäschüechli passen zum Apéro, als Snack zwischendurch oder mit einem knackfrischen Salat als Hauptmahlzeit.

Spätzli- Gratin mit Lauch

Spätzli- Gratin mit Lauch

2.926 Bewertungen

Ein Spätzli- Gratin mit Lauch ist ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie. Ein Rezept das auch für Koch-Anfänger geeignet ist.

Süssmostcrème

Süssmostcrème

1.560 Bewertungen

Dieses typisch schweizerische Rezept schmeckt besonders gut mit frischem Apfelsaft vom Bauernhof. Die Süssmostcreme ist luftig locker.

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

264 Bewertungen

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.674 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.