Krause Glucke
Die Krause Glucke – oder auch Fette Henne genannt – hat nicht nur einen schönen Namen. Sie sieht auch originell aus und schmeckt auf dem Teller ganz wunderbar.
WEITERLESEN...Die Krause Glucke – oder auch Fette Henne genannt – hat nicht nur einen schönen Namen. Sie sieht auch originell aus und schmeckt auf dem Teller ganz wunderbar.
WEITERLESEN...Noch ein patenter Speisepilz, den wir gebührend würdigen sollten: den Kräuterseitling. Hier das Wichtigste zu diesem schmackhaften Tausendsassa.
WEITERLESEN...Wenn wir den Pilz geniessen möchten, müssen wir ihn wohl selbst suchen gehen. Für uns ein Grund, euch den Maronenröhrling näher vorzustellen.
WEITERLESEN...Morcheln zählen zu den exquisiten Leckerbissen. Sie begeistern uns mit ihrem würzigen Aroma und veredeln jede Speise. Mehr Infos gibt es in unserem Beitrag.
WEITERLESEN...Der Pilz eignet sich hervorragend für Pilzmischungen und lässt sich auch trocknen oder tieffrieren.
WEITERLESEN...Reizker gehören zu den Speisepilzen, die sich bei Sammlern grosser Beliebtheit erfreuen, die wir im Handel jedoch sehr selten antreffen.
WEITERLESEN...Mit einem schönen Exemplar eines Riesenbovists lässt sich eine Familie mehrere Tage verpflegen. Lest mehr über den Riesenpilz hier in diesem Beitrag.
WEITERLESEN...Der Riesenschirmling gilt zu Recht als beliebter Speisepilz. Dank seines grossen Hutes kann er ideal als Fleischersatz-Schnitzel verwendet werden. Lest mehr hier.
WEITERLESEN...Schopftintlinge gelten als interessante Pilzsorte – in jeder Hinsicht. Sie schmecken lecker und sind einfach zu finden.
WEITERLESEN...Der Semmel-Stoppelpilz ist ein beliebter Speisepilz, der in vielen Teilen Europas heimisch ist. Sein nussiger Geschmack harmoniert in vielen Rezepten.
WEITERLESEN...