Schweizer Rezepte (1.798 Rezepte)

Rezepte

Gratinierte Kefen mit Cherrytomaten

12 Bewertungen

Die gratinierten Kefen mit Cherrytomaten sind eine tolle Beilage. Probieren Sie dieses Rezept aus.

Rezepte

Urdinkelpizokel

0 Bewertung

Diese feinen Pizokel werden aus dem in der Schweiz hergestellten Urdinkelmehl gefertigt. Ein leckeres Traditionsrezept.

Rezepte

Pasta mit Mönchsbart und Spargel

11 Bewertungen

Pasta mit Mönchsbart und Spargel ist das ideale Frühlingsgericht. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Dreikäsegratin

1 Bewertung

Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.

Rezepte

Walliser Cholera

15 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.

Rezepte

Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart

11 Bewertungen

Kartoffelgnocchi mit Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse, dieses Wegerichsgewächs ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Rezepte

Pasta mit Kefen

12 Bewertungen

Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.

Rezepte

Käsewähe

8 Bewertungen

Käsewähe ist ein Klassiker, bestehend aus einem Kuchenteig, einem Belag aus geriebenem Hartkäse und einem Guss aus Rahm, Milch, Mehl und Eiern.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Mönchsbart

11 Bewertungen

Wolfsbarsch mit Mönchsbart ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es aus.