Kochbuch "Geb" des Users RRrrr.
Wir haben hier für euch ein Muffin Grundrezept, welches auch Kids zum Backen animieren kann.
Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.
Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.
Würziger Quarkaufstrich besteht aus Butter, Curry, Ketchup, Zwiebeln und Quark und wird mit Brot verzehrt. Dieses einfache Rezept schmeckt köstlich.
Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Weil Haferbrei nicht immer gewöhnlich sein muss - verfeinert mit frischer Vanille, Zitrone, Eiern und gesundem Honig. Das ausgewogene Zmorge-Rezept.
Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.
Schweizer Rösti bereitet ihr mit diesem Rezept für eure Lieben eifnach zu. Die vegetarische Speise schmeckt buttrig und ist knusprig.
Das einfache Rezept für den leckeren Thunfischsalat wird allen schmecken und eignet sich toll als Beilage oder als Vorspeise.
Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.
Ein Spargel Brunch mit getoasteten Brot ist köstlich. Probieren Sie dieses leichte und schmackhafte Rezept.
Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner-Landfrauen-Rezept und einfach in der Zubereitung.
Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.
Eine würzige, leichte Senfsauce bereiten Sie in kurzer Zeit mit diesem Rezept zu. Der Dip eignet sich toll zum Raclette.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!
Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.
Mit diesem köstlichen Schiiterbiigi bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem Rezept greift jeder gern zu.
Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Der Raclettekäse mit Zander schmeckt lecker und zart. Ein super Rezept das sich toll für besondere Anlässe eignet.
Einen schmackhaften Diprezept, welches ideal zu Raclette Chinoise harmoniert.
Dieses Quarkcreme mit Erdbeeren-Rezept, ist ein süsses Dessert der Extraklasse.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Mit diesem Rezept bereiten Sie eine Pikante Fondue Sauce in wenigen Minuten kinderleicht zu.
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das feine Rohkost Rezept für ein schmackhaftes Melasse Melisse Kräuterdressing wird einfach zubereitet, ist gesund und cholesterinfrei, einfach auspro
Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.
Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.