User Kochbuch "Geb"

Kochbuch "Geb" des Users RRrrr.

Muffin Grundrezept

Muffin Grundrezept

7.754 Bewertungen

Wir haben hier für euch ein Muffin Grundrezept, welches auch Kids zum Backen animieren kann.

Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe

36 Bewertungen

Eine leichte, sommerliche, asiatische Suppe aus Tomaten und Kokosmilch. Das einfache, schnell zubereitete Rezept für eine leichte Vorspeise.

Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel

Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel

449 Bewertungen

Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.

Einfache Rahmsauce

Einfache Rahmsauce

15.926 Bewertungen

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Hörnliauflauf mit Gemüse

Hörnliauflauf mit Gemüse

13.901 Bewertungen

Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Hörnligratin ohne Ei

Hörnligratin ohne Ei

7.905 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Wurstspiesse

Wurstspiesse

75 Bewertungen

Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.

Würziger Quarkaufstrich

Würziger Quarkaufstrich

167 Bewertungen

Würziger Quarkaufstrich besteht aus Butter, Curry, Ketchup, Zwiebeln und Quark und wird mit Brot verzehrt. Dieses einfache Rezept schmeckt köstlich.

Wienerli im Schlafrock

Wienerli im Schlafrock

998 Bewertungen

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

95 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Vanille Haferbrei

Vanille Haferbrei

229 Bewertungen

Weil Haferbrei nicht immer gewöhnlich sein muss - verfeinert mit frischer Vanille, Zitrone, Eiern und gesundem Honig. Das ausgewogene Zmorge-Rezept.

Thurgauer Käseschnitten

Thurgauer Käseschnitten

660 Bewertungen

Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Thonsauce

Thonsauce

5.876 Bewertungen

Die Thonsauce ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wie beim Italiener. Dieses Rezept ist eine tolle Beilage bei allen Pastagerichten.

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

5.685 Bewertungen

Schweizer Rösti bereitet ihr mit diesem Rezept für eure Lieben eifnach zu. Die vegetarische Speise schmeckt buttrig und ist knusprig.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

357 Bewertungen

Das einfache Rezept für den leckeren Thunfischsalat wird allen schmecken und eignet sich toll als Beilage oder als Vorspeise.

St. Galler Sammetsuppe

St. Galler Sammetsuppe

320 Bewertungen

Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.

Spargel Brunch mit getoasteten Brot

Spargel Brunch mit getoasteten Brot

67 Bewertungen

Ein Spargel Brunch mit getoasteten Brot ist köstlich. Probieren Sie dieses leichte und schmackhafte Rezept.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.189 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner-Landfrauen-Rezept und einfach in der Zubereitung.

Cervelat

Cervelat

839 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

Senfsauce

Senfsauce

57 Bewertungen

Eine würzige, leichte Senfsauce bereiten Sie in kurzer Zeit mit diesem Rezept zu. Der Dip eignet sich toll zum Raclette.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

1.298 Bewertungen

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Schnelle Speckrösti

Schnelle Speckrösti

684 Bewertungen

Schnelle Speckrösti schmeckt knusprig und lecker. Dieses Rezept verrät die einfache Zubereitung.

Schiiterbiigi

Schiiterbiigi

171 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Schiiterbiigi bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem Rezept greift jeder gern zu.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

426 Bewertungen

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Rispor aus Uri

Rispor aus Uri

551 Bewertungen

Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Rindsentrecôte

Rindsentrecôte

1.652 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Räbebappe

Räbebappe

945 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Zander mit Raclettekäse überbacken

Zander mit Raclettekäse überbacken

93 Bewertungen

Der Raclettekäse mit Zander schmeckt lecker und zart. Ein super Rezept das sich toll für besondere Anlässe eignet.

Dip zu Chinoise

Dip zu Chinoise

196 Bewertungen

Einen schmackhaften Diprezept, welches ideal zu Raclette Chinoise harmoniert.

Quarkcreme mit Erdbeeren

Quarkcreme mit Erdbeeren

40 Bewertungen

Dieses Quarkcreme mit Erdbeeren-Rezept, ist ein süsses Dessert der Extraklasse.

Prussiens

Prussiens

1.530 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

263 Bewertungen

Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!

Pilzschnitte

Pilzschnitte

1.389 Bewertungen

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Pikante-Fondue-Sauce

Pikante-Fondue-Sauce

649 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie eine Pikante Fondue Sauce in wenigen Minuten kinderleicht zu.

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

2.673 Bewertungen

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Nytlärys

Nytlärys

168 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.

Melasse Melisse Kräuterdressing

Melasse Melisse Kräuterdressing

39 Bewertungen

Das feine Rohkost Rezept für ein schmackhaftes Melasse Melisse Kräuterdressing wird einfach zubereitet, ist gesund und cholesterinfrei, einfach auspro

Marinade für ein Käseraclette mit Fisch

Marinade für ein Käseraclette mit Fisch

302 Bewertungen

Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.

Solothurner Funggi

Solothurner Funggi

778 Bewertungen

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Zur Dekoration verwendet man Brötwürfel.