Kochbuch "Paula 18" des Users Judith68.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Advents - Teebrot braucht ein wenig Zeit, aber das Ergebnis entschädigt für die Mühen. Das Rezept beschreibt einen besonderen Kuchen.
Mit laktosefreier Butter wird dieses feine Alpenbrot zubereitet.
Wer Nüsse mag, wird dieses Rezept lieben.
Eine etwas modernere Variante eines Weihnachtsguetzlis, aber nicht minder köstlich.
Unser Rezept für Zitronenguetzli bringt Abwechslung auf den Guetzliteller. Sie sind ideal dafür, um das Ganze Jahr über zu Backen.
Die Einsiedler Schafbock-Lebkuchen-Guetzli sind ein uraltes Rezept aus dem Kanton Schwyz und werden aus einem Eierteig zubereitet.
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Selbstgemachte Kokoskuppeln sind der Blickfang auf Ihrer Weihnachtsplatte. Für die Zubereitung des Rezeptes sollte man sich etwas Zeit nehmen.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Ein Teigrezept für die beliebten Weihnachtsguetzli, das sehr unkompliziert zubereitet wird und in Zucker gerollt extra süss schmeckt.
In der Weihnachtszeit dürfen die köstlichen Schokokipferl am Guetzliteller nicht fehlen. Ein wirklich tolles Rezept, das ganz schnell gebacken ist.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Mit einem Hauch Zitronengeschmack überzeugt unser Rezept für Zitronenguetzli Gross und Klein.
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Das köstliche Kompott aus frischen Quitten, dass perfekt als Dessertsauce zu Schokoladenkuchen oder Vanilleglacé passt.
Ein herrliches Chutney aus frischen Quitten, dass eine würzige Ingwer-Note besitzt. Das feine Chutney-Rezept als gesunder Auftrich oder Beilage.
Suchen Sie ein einfaches Rezept für ein feines Produkt aus den Früchten Ihres Gartens? Dann probieren Sie doch einmal dieses Quitten-Apfelmus.
Ein Quittensirup kann schnell und einfach selbst hergestellt werden. Der Sirup kann für ca. 3 Monate gelagert werden.
Der Löwenzahnsirup ist wirklich einfach zubereitet und ist super lecker im Geschmack. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu.
An heissen Tagen ist der köstliche Holunderblütensirup eine tolle Erfrischung. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet, benötigt jedoch 4 Tage Ruhezeit.
Ein einfacher Holunderblütensirup ist ein ideals Getränk für heisse Sommertage. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Löwenzahnsirup ist sehr besonders und verfügt über einen speziellen Geschmack. Dieses Rezept ist ein tolles Erfrischungsgetränk.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.
Dieser leckere Kuchen kann gut mit dunkler oder mit Milch-Schokolade hergestellt werden. Ein tolles Rezept!
Birnenkuchen wie Oma ihn gemacht hat - Sie können diesen auch! Ganz einfach backen mit diesem tollen Rezept
Eine süsse Versuchung: Diese Haferbrei Rezept ist etwas für jeden Feinschmecker.
Birnenweggen werden klassisch als Nachspeise angeboten. Ein Blätterteig gefüllt mit gedörrten Birnen, Zwetschgen und Feigen.
Dieses Gourmet-Rezept ist für Feinschmecker und Liebhaber der experimentellen Küche. Es passt gut in ein feines Schinken- oder Weichkäse-Sandwich.
Birnenmus schmeckt nicht nur himmlisch als Dessert, sondern eignet sich auch als fruchtige Beilage zu Rösti oder Fleisch.
Kombinieren Sie Birnen für einmal nicht mit Schokoladencrème, sondern probieren Sie dieses feine Strudel-Rezept aus!
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Ein einfaches, leckeres Rezept für einen tollen Obstkuchen bietet das Rezept für Zwetschgenkuchen aus Rührteig.
Mit selbstgemachtem Strudelteig schmeckt unser Rezept für einen feinen Zwetschgenstrudel einfach himmlisch.
Mit einem leckeren Zwetschgen-Sirup startet man perfekt in den Herbst. Hier das einfache Rezept auf Vorrat.
Leckere weiche Plunder, die sich als tolles Dessert eignen. Probieren Sie das Rezept aus.
Köstliche und süsse Knödel aus Quark mit einem Kern aus Zwetschgen ergibt ein unglaublich himmlisches Dessertrezept mit Bröseln ummantelt.
Tolles Sommerrezept als süsse Knödel mit einem beschwipsten Kompott aus Zwetschgen.
Ein Zwetschgen Pudding ist eine aussergewöhnliche Süsspeise für die ganze Familie. Er kann auch als Dessert serviert werden.
Aus diesem Grundrezept für feinen Strudelteig kann sowohl zu einem süssen Dessert oder auch einer salzigen Vorspeise weiterverarbeitet werden.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Diese schokobraunen Weihnachtsguetzli stammen ursprünglich aus Basel. Dieses Basler Brunsli Rezept eignet sich zum einfachen nachbacken.
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Das einfache, reichlich gefüllte Blätterteigtaschenrezept mit viel gesundem Gemüse, das als Vorspeise oder auch Beilage jedem schmecken wird.