Kochbuch "Salz Gebäck" des Users Kaymaz.
Knackiger Spinat kombiniert mit Schafskäse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch gesund. Dieses köstliche Spinat Pastete Rezept ist sehr beliebt.
Ein Osterkuchen muss nicht immer nur süss sein. Hier haben wir eine pikante Variante.
Ein tolles Strudelrezept in der Herbstzeit ist unser Herbstlicher Strudel mit Hack und Kabis. Einfach köstlich!
Ein Herbstrezept für kühle Tage. Probiert unsere köstliche Quiche Lorraine mit Kürbis und Feta.
Das Rezept für Rahmfladen mit Schinken erinnert an selbstgemachte Pizza und schmeckt dennoch ein wenig anders.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine schmackhafte Pizza, von der Sie nicht genug bekommen. Die Pizza Calzone ist durch die Füllung ein wahrer Genuss.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Das Kuchenrezept aus dem Jura heisst Toetché, wird cremig mit Sauerrahm zubereitet und passt hervorragend zum Abendessen oder Znüni.
Dieses Rezept für Lauchwähe ist einfach in der Zubereitung. Neben Lauch werden köstliche Zutaten, wie Schinken, Käse und Frühlingszwiebel verwendet.
Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.
Unser Rezept für die Fladenbrot-Salami-Pizza beschreibt eine Spezialität aus Sizilien, die Sie lieben werden.
Dieser Speckkuchen wird mit fertigem Pizzateig als Zutat im Rezept zubereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.
Ein einfaches Rezept für eine leichte Gemüsewähe, perfekt für die vegetarische Küche.
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Traditioneller Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Sauerrahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet.
Diese vegetarische Quiche verspricht einen einzigartigen Genuss und schmeckt auch Fleischliebhabern.
Ein grüner Lauchschaumkuchen aus der Pfanne mit einem bunten Salat zum Zmittag ist leicht und lecker! Hier ist das Rezept mit vielen Kräutern dazu.
Dieses einfache Rezept für einen Low Carb Flammkuchen, der die ausgewogene, leichte Ernährung ohne viel Fett ausgezeichnet unterstützt.
Dieses Quiche-Rezept ist ideal, um hartgekochte Eier zu verwerten. Probieren Sie diese Köstlichkeit.
Die Masse aus Saurem Rahm, Speck und Spargel ist eine tolle Kombination, die Sie unbedingt versuchen müssen. Für alle Spargelfans ein Gaumenhit!
Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.
Ein tolles Rezept mit gesunder Zucchetti und würzigem Schafskäse kommt in einem knusprigen Blätterteig und schmeckt herrlich.
Eine köstliche Wähe in unseren Nationalfarben mit Tomaten und Mozzarella. Unbedingt probieren.
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Pizza Pot Pies werden wie ein traditioneller Kuchen im Topf gekocht - nur umgedreht. Man nennt ihn auch Pizzatopf-Pie. Wir haben das Rezept für euch.
Dieser feine Strudel ist orientalischer Herkunft und schmeckt. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein tolles Rezept für eine schmackhafte Strudel finden Sie hier. Die Krautstiel-Lachsstrudel wird allen schmecken.
Ein tolles Rezept aus der georgischen Küche: Khachapuri sind Teigschiffchen mit Käse und Ei gefüllt.
Mit der Mikrowelle gekocht ist die leckere Käsequiche in einer guten halben Stunde fertig. Ein Rezept ganz ohne Fleisch.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.