User Kochbuch "Rezepte"

Kochbuch "Rezepte" des Users spiritlevel.

Moussaka Al Panino

Moussaka Al Panino

103 Bewertungen

Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!

Original griechisches Moussaka

Original griechisches Moussaka

4.063 Bewertungen

Dieses köstliche Moussakarezept wird nach griechischer Originalrezeptur zubereitet und schmeckt unglaublich gut zu Fleischgerichten.

Hörnliauflauf mit Gemüse

Hörnliauflauf mit Gemüse

13.901 Bewertungen

Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Quarkkeulchen Grundrezept

Quarkkeulchen Grundrezept

63 Bewertungen

Das einfache Grundrezept für knusprige Quarkkeulchen die mit Kartoffeln zubereitet werden und zu Apfelmus schmecken.

Flammkuchen

Flammkuchen

221 Bewertungen

Dieses Rezept für Flammkuchen ist schnell, einfach und total lecker.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

15.590 Bewertungen

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofeturli

Ofeturli

1.043 Bewertungen

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

400 Bewertungen

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Frittata

Frittata

119 Bewertungen

Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli

104 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl in Gemüsecreme mit Rüebli ist schnell zubereitet, schmeckt fein und ist sehr gesund.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

1.296 Bewertungen

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Käseknöpfli

Käseknöpfli

256 Bewertungen

Probieren Sie einmal dieses Rezept für Käseknöpfli und Sie werden staunen, wie einfach diese köstliche Speise herzustellen ist.

Simple Käsespätzli

Simple Käsespätzli

505 Bewertungen

Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.

Luzerner Chriesisuppe

Luzerner Chriesisuppe

509 Bewertungen

Himmlisch gut schmeckt die traditionelle Luzerner Chriesisuppe. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Birnenweggen

Birnenweggen

321 Bewertungen

Birnenweggen werden klassisch als Nachspeise angeboten. Ein Blätterteig gefüllt mit gedörrten Birnen, Zwetschgen und Feigen.

Gefüllte Gschwellti

Gefüllte Gschwellti

320 Bewertungen

Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.

Rezepte

Hasenpfeffer nach Jägerart

137 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

5.685 Bewertungen

Schweizer Rösti bereitet ihr mit diesem Rezept für eure Lieben eifnach zu. Die vegetarische Speise schmeckt buttrig und ist knusprig.

Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.690 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.900 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.499 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

1.118 Bewertungen

Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

10.704 Bewertungen

Die Jacket Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert.

Kartoffeltätschli ohne Ei

Kartoffeltätschli ohne Ei

815 Bewertungen

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

Hörnli - Kartoffelplätzli

Hörnli - Kartoffelplätzli

96 Bewertungen

Kartoffelplätzli sind ein beliebtes Gericht, das mit Appenzeller Käse kräftiger schmeckt. Dieses Rezept mit Nudeln ist ein Hauptgericht.

Käserösti

Käserösti

235 Bewertungen

Das Schweizer Urrezept in der Kombination mit unserem herrlichen Käse. Ein tolles Rezept.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

498 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.691 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Poulet-Geschnetzeltes

Poulet-Geschnetzeltes

6.612 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereitet ihr eine saftige und delikate Hauptspeise zu.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute

Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute

65 Bewertungen

Das zarte Zucchetti Ragout mit Bandnudeln wird mit folgendem Rezept leicht zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Riz Casimir

Riz Casimir

3.104 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.678 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise aus der Deutschen Küche. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Piccata-milanese

Piccata-milanese

3.022 Bewertungen

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Lammrack

Lammrack

2.524 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Lammrack bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammnierstück mit Gemüse

Lammnierstück mit Gemüse

1.256 Bewertungen

Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Geschwellte mit Joghurtsauce

Geschwellte mit Joghurtsauce

410 Bewertungen

Als Abendessen empfehlen wir unser Rezept Geschwellte mit Joghurtsauce und Gurkensalat in Knoblauchessig auszuprobieren.

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

96 Bewertungen

Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Lachsbrötli

Lachsbrötli

464 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.