User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users beschi06.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Chateaubriand

Chateaubriand

3.104 Bewertungen

Mit diesem erstklassigen Rezept verwöhnt ihr eure Gäste wie nie zuvor. Das Chateaubriand eignet sich hervorragend als köstliches Festmahl.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Traditionelles Gulasch

Traditionelles Gulasch

5.569 Bewertungen

Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Rindshohrücken

Rindshohrücken

2.788 Bewertungen

Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist ein Rezept für Festessen ohne Stress. Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

803 Bewertungen

Schweinemedaillons werden aus Filet zubereitet, dem besten Fleisch, das Schweine zu bieten haben.

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

301 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

1.947 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Rumpsteak

Rumpsteak

2.725 Bewertungen

Lust auf ein Stück Rindfleisch, das auf der Zunge schmilzt? Die Zubereitung eines Rumpsteaks ist nicht schwer und der Zeitaufwand gering.

Red Thai Curry mit Poulet

Red Thai Curry mit Poulet

3.999 Bewertungen

Ein exotisches Rezept für Rotes Thai Curry mit Poulet, Gemüse und Kokosmilch - einfach himmlisch im Geschmack.

Hühnchencurry

Hühnchencurry

786 Bewertungen

Ein Hühnchencurry bekommt durch einen guten Schuss Kokosmilch ein fruchtiges Aroma. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Rinderfilet im Ofen

Rinderfilet im Ofen

16.358 Bewertungen

Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade

1.019 Bewertungen

Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.

Falsches Filet

Falsches Filet

16.126 Bewertungen

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

377 Bewertungen

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Brasato

Brasato

80 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Lammnierstück mit Gemüse

Lammnierstück mit Gemüse

1.256 Bewertungen

Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Stroganoff-Pfanne

Stroganoff-Pfanne

434 Bewertungen

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse

Zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse

14.785 Bewertungen

Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.

Rezepte

Kubanisches Filet

34 Bewertungen

Das Rezept für ein kubanisches Filet ist außergewöhnlich, pikant und fruchtig zugleich.

Rezepte

Kubanische Pouletpfanne

28 Bewertungen

Kubanische Pouletpfanne mit vielen exotischen Zutaten ergibt ein unglaubliches Rezept, das am besten zu Reis im Sommer passt.

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

Schweinefilet am Stück an cremiger Rahmsauce

15.998 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für Schweinefilet am Stück wird im Backofen gegart und mit cremiger Rahmsauce serviert.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

186 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

96 Bewertungen

Eine Delikatesse von Irma Dütsch.

Couscous an cremigem Rahmcurry

Couscous an cremigem Rahmcurry

259 Bewertungen

Ein köstlich Couscousrezept, dass mit leichtem Pouletfleisch und Rüebli ein tolles Gericht zum Fasten ergibt.

Indisches Poulet Tandoori

Indisches Poulet Tandoori

3.066 Bewertungen

Poulet Tandoori ist ein indisches Gericht, dass sehr scharf und würzig ist. Tandoori wird mit Joghurt und allerei Gewürzen zubereitet.

Chili con Carne - würzig scharf

Chili con Carne - würzig scharf

519 Bewertungen

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.358 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Spätzli mit Geschnetzeltes

Spätzli mit Geschnetzeltes

1.198 Bewertungen

Das sättigende Spätzlirezept mit saftigem Geschnetzeltem, dass schnell zubereitet werden kann und auch gut als Zmittagsgericht passt.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

256 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Roastbeef kalt

Roastbeef kalt

1.862 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Roastbeef Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Durch die Niedergar-Methode ist es leicht bekömmlich und sehr delikat.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Pouletcurry mit Orangen und Kokosmilch

Pouletcurry mit Orangen und Kokosmilch

1.171 Bewertungen

Ein leckeres Gericht, das an ferne Länder erinnert und herrlich schmeckt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gulasch aus dem Römertopf

Gulasch aus dem Römertopf

4.312 Bewertungen

Ein Gulasch aus dem Römertopf ist einfach, pikant und traditionell.

Butterhuhn in mild-würziger Tomatensauce

Butterhuhn in mild-würziger Tomatensauce

123 Bewertungen

Ein traditionsreiches Rezept aus Indien. Das Butterhuhn schmeckt Gross und Klein.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

784 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Eierschwämmchen-Schnitzel

Eierschwämmchen-Schnitzel

269 Bewertungen

Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

Rehgeschnetzeltes

Rehgeschnetzeltes

1.572 Bewertungen

Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

126 Bewertungen

Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.

Mexikanisches Chili con Carne

Mexikanisches Chili con Carne

1.389 Bewertungen

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

148 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Fondue chinoise mit Saucen

Fondue chinoise mit Saucen

585 Bewertungen

Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

238 Bewertungen

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Papet Vaudois

Papet Vaudois

111 Bewertungen

Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.