Kochbuch "Suppen" des Users elfenkind.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Ein sättigendes Winterrezept mit gesundem Rosenkohl und Käse, dass würzig abgeschmeckt ist und sich toll als Hauptspeise eignet.
Dieses Rezept für eine Kürbissuppe ist einfach in der Zubereitung. Ingwer, Hirsemehl und Currypulver sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Eine Kürbissuppe mit Anis kann zusätzlich mit Kürbiskernen oder Sesam verfeinert werden. Das Rezept duftet verführerisch gut.
Gerade im Herbst und im Winter kommt eine deftige Zwiebelsuppe sowohl bei Jung als auch Alt gut an.
Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.
Ein marokkanischer Gemüsetopf ist gesund, lecker und pikant.
Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.
Ein veganes One Pot-Rezept als würziges Curry mit viel Gemüse, das gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Cremiges Spaghettirezept wird in nur einem Topf zubereitet, mit geriebenem Käse verfeinert und schmeckt der ganzen Familie.
Ganz einfaches One Pot-Rezept mit verschiedenem Gemüse und Pasta ergibt ein komplettes Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.
Ein Klassiker unter den Eintopf-Rezepte: Der Landfraueneintopf. Ein traditionelles, schweizerisches Gericht.
Das etwas andere Süppchen mit grünem Tee, Poulet und Kokosmilch an feinen Nudeln. Das besondere Rezept für einen besonderen Abend.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Dieses Weisskraut mit Teigwaren-Rezept ist eine allseits beliebte Pasta Variante. Guten Appetit.
Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.
Die würzig abgeschmeckte ungarische Suppe schmeckt unglaublich gut und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das traditionelle, böhmische Krautsuppenrezept, das sättigt und unglaublich gut zu frischem Brot schmeckt.
Ein ganz einfaches, unkompliziertes Krautsuppenrezept mit viel gesundem Gemüse, dass der leichten Ernährung hilft und das Abnehmen unterstützt.
Diese magische Kohlsuppe ist das ideale Rezept für Abnehmwillige.
Das Rezept für eine vitale Gemüse-Diätsuppe ist leicht zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Das Fischfondue ist eine köstliche Alternative zu den übrigen Fonduevarianten. Es lässt sich super vorbereiten.
Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.
Das schmackhafte Rezept, das im Wein gegart wird und besonders toll in einer geselligen Runde mit Freunden an kalten Tagen serviert werden kann.
Ein zauberhaftes Minestrone-Rezept von Meta Hiltebrand.
Wenn es mal schnell gehen soll, dann dient dieses schnelle Kartoffelsuppenrezept mit viel gesundem Gemüse als perfekte Lösung.
Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.
Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art zubereitete wird und auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden kann.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Mit Orangen und Aprikosen verfeinert.
Leckerer, mediterraner Eintopf mit Zucchetti, Fleisch und vielen Gewürzen.
Eine üppige, vitaminreiche Suppe mit Zitrone und Minze nach portugiesischer Art. Das gesunde Suppen-Rezept, dass die ganze Familie sättigt.
Das gesunde Eintopfrezept mit viel gesundem Gemüse passt sehr gut zu jeder Jahreszeit und wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Tajine ist ein marrokanisches Gericht, das mit seinen vielen Gewürzen herrlich exotisch schmeckt.
Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg, dass als Hauptgang genossen wird.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Mal was Neues zum Frühstück? Mit diesem Schakschuka-Rezept beginnen Sie den Tag voller Energie.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.
Das gesunde Ragout mit verschiedenen, frischen Gemüsesorten wird als tolles, vegetarisches Rezept zubereitet und passt toll zu Kartoffelstock.
Das reichhaltige Gemüseeintopfrezept wird in Spanien an kalten Tagen gerne zubereitet und passt sehr gut zu Reis oder Kartoffeln als Beilage.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Dieser Eintopf ist ein schnelles und simples, aber dennoch kräftiges und pikantes Gericht.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Marokkanischer Zaalouk-Salat besteht aus Auberginen, Tomaten und Knoblauch. Es ist ein genussvolles, leicht gemachtes Rezept.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Ein Kohlrabi Eintopf ist vitaminreich, klassisch und geschmackvoll.