User Kochbuch "Kalb"

Kochbuch "Kalb" des Users Liaudet.

Grillierte Kalbsteaks

Grillierte Kalbsteaks

737 Bewertungen

Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

779 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

216 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes

Geschnetzeltes

1.130 Bewertungen

Das Rezept für das saftige Geschnetzeltes schmeckt würzig und zart. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

7.222 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

744 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.691 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Piccata-milanese

Piccata-milanese

3.022 Bewertungen

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.337 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Riz Casimir

Riz Casimir

3.104 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

1.286 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch benötigt ein wenig Zeit und wird traditionell mit Semmeln und Essiggurken gereicht.

Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

214 Bewertungen

Ein Kalbsgulasch wird durch die Zugabe von Tomaten und pikanten Gewürzen erst besonders. Dieses einfache Rezept ist sehr beliebt.

Tessiner Kalbsröllchen

Tessiner Kalbsröllchen

90 Bewertungen

Saftige Kalbsröllchen mit einer feinen Steinpilzfüllung, werden hier einfach zubereitet und regen als feines Tessiner Rezept die Geschmacksnerven an.

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

3.719 Bewertungen

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

403 Bewertungen

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Ossobuco

Ossobuco

588 Bewertungen

Eine besonders saftiges Ossobuco gelingt mit diesem Rezept im Römertopf. Der italienische Klassiker mal anders!

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Kalbsbrustschnitten

Kalbsbrustschnitten

1.118 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Panierte Plätzli

Panierte Plätzli

1.035 Bewertungen

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Kalbsleberli mit Rösti

Kalbsleberli mit Rösti

794 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept von Irma Dütsch.

Kalbsbraten mit Käsekruste

Kalbsbraten mit Käsekruste

98 Bewertungen

Saftiger Kalbsbraten mit einer feinen Käsekruste überbacken. Das Rezept für einen schönen Abend, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

890 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.082 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

569 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

958 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

Wiener Schnitzel aus dem Airfryer

30 Bewertungen

Besonders knusprig wird die Panade der Schnitzel mit der Zubereitung im Airfryer.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

773 Bewertungen

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Eierschwämmchen-Schnitzel

Eierschwämmchen-Schnitzel

269 Bewertungen

Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

Kalbszunge

Kalbszunge

286 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rezepte

Kalbsbacken

40 Bewertungen

Die butterzarten Kalbsbacken sind eine wahre Gaumenfreude. Geniessen Sie dieses perfekte Rezept.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

2.168 Bewertungen

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie sind die Brätkügeli mit Reis. Sie schmecken zart und delikat.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

935 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Falsches Filet

Falsches Filet

16.126 Bewertungen

Das Stück aus der Schulter vom Rind wird mit diesem Rezept für Falsches Filet genauso zart wie echtes Filet.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.690 Bewertungen

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Kalbsbrust

356 Bewertungen

Eine gefüllte Kalbsbrust ist ein typischer Festtags- oder Sonntagsbraten für die ganze Familie und Freunde. Sie ist gut vorzubereiten und gelingt.

Feine Piccata mit Pilzen

Feine Piccata mit Pilzen

142 Bewertungen

Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.

Schnitzel aus dem Backofen

Schnitzel aus dem Backofen

52 Bewertungen

Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.

Kalbstafelspitz mit Gemüse

Kalbstafelspitz mit Gemüse

74 Bewertungen

Kalbstafelspitz mit Gemüse ist eine regionale Delikatesse. Das zarte Fleisch stammt aus der Hüfte des jungen Rindes.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

25 Bewertungen

Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.021 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

32 Bewertungen

Mit diesem einfachen Kalbshaxen Rezept gelingt Ihnen eine deftige Mahlzeit. Überzeugen Sie sich selbst.

Rezepte

Kalbshaxen mit Kurpflaumen

13 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Kalbshaxen mit Kurpflaumen aus dem Kanton Aargau lässt sich einfach zubereiten und schmeckt einfach nur köstlich.

Rezepte

Kalbshaxen mit Senffrüchte-Gremolata

4 Bewertungen

Deftige Kalbshaxen mit einer pikanten Gremolata aus Senffrüchten und Gwürzen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Kotelett nach Mailänder Art

Kotelett nach Mailänder Art

35 Bewertungen

Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

36 Bewertungen

Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

64 Bewertungen

Dieses leckere Kalbsschnitzel schmeckt einfach sensationell. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

5.011 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.