Kochbuch "Jutta 68" des Users Judith68.
Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Unser Gugelhopfrezept für einen winterlichen Gewürzkuchen überzeugt euch bestimmt. Das Rezept schmeckt wunderbar.
Eine köstliche Torte für alle, die Zimt lieben. Probiert unsere weihnachtliche Zimttorte - sie wird euch begeistern.
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Das einfache Teigrezept, das einen tollen Strudelteig ergibt und mit vielen, verschiedenen Zutaten gefüllt genossen werden kann.
Ein winterlicher Strudel, der nach Weihnachten schmeckt. Wir lieben dieses einzigartige Rezept.
Das köstliche Strudelrezept wird einfach zubereitet und kann danach noch warm und knusprig mit einer Kugel Glace angerichtet werden.
Luzerner Lebkuchen ist eine traditionelles Rezept und wird hauptsächlich in der Weihnachtszeit zubereitet.
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein Bierteig wird vorzugsweise zum Ausbacken von Fisch, Gemüse und verschiedenen Obstsorten verwendet. Hier das Grundrezept.
Die perfekten Ravioli wie in Italien herzustellen ist eine Kunst. Mit diesem Grundrezept für den Ravioliteig gelingt die Köstlichkeit sehr gut.
Das Rezept für Brandteig Grundrezept passt als Dessert, ja sogar als Suppeneinlage kann Brandteig bestens verwendet werden.
Ein klassischer Quarkkuchen wird aus Quark, Eiern, Milch und Zucker hergestellt. Das Rezept kann nach Belieben variiert werden.
Ein Quarkkuchen vom Blech ist ein altbewährtes und klassisches Dessert. Das Rezept ist sehr beliebt, denn der Kuchen ist super saftig und frisch.
Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.
Ein Quarkkuchen amerikanisch ist ein köstliches, tolles Rezept. Probieren Sie es aus.
Das leckere Kuchenrezept mit Kirschen und Amaretto, dass perfekt zum Kaffee und auch gut zum Geburtstag passt oder auch verschenkt werden kann.
Dieser Vanillekuchen ist unglaublich saftig und wird als Dessertrezept mit etwas Puderzucker bestäubt am besten zum Kaffee serviert genossen.
Das Rezept für einen veganen Braten ist gesund und schmeckt mit der veganen Bratensauce sogar noch besser zur Hauptspeise für die Familie.
Der winterliche Fruchtsalat sorgt auch in der kalten Jahreszeit für die nötigen Vitamine & ein gutes Gefühl im Bauch. Ein gesundes & schnelles Rezept.
Wir empfehlen Ihnen das Rezept für einen gesunden Gemüseauflauf Ayurveda mit Champignons und Kartoffeln auszuprobieren.
Ein Haferbrei ist als einfaches Zmorge immer gerne gesehen. Dieses Rezept eignet sich besonders gut im Winter.
Das einfache Grundrezept für Brunsliteig wird einfach zubereitet und ergibt leckere Brunsli für ein fröhliches Weihnachtsfest.
Das polnische Rezept Placki Ziemniaczane stammt aus der Region Masowien. Die feinen Kartoffelrösti schmecken gut zu einem Klecks Sauerrahm.
Uszka, die polnischen Pastataschen, werden mit Pilzen gefüllt. Wir zeigen hier das einfache Rezept.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Der polnische Feiertagssalat Salatka Jarzynowa wird mit Kartoffeln, Rüebli, Erbsen, Äpfeln, Sellerie und Mayonnaise zubereitet.
Die polnischen Berliner, Paczki, schmecken leicht nach Vanille. Das Rezept muss man versucht haben.
Sernik - der Käsekuchen auf polnische Art. Hier das Rezept dazu.
Die süssen Zitronenbagels sind genau richtig, wenn der kleine Hunger kommt. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht !
Unser Rezept für Zitronenguetzli bringt Abwechslung auf den Guetzliteller. Sie sind ideal dafür, um das Ganze Jahr über zu Backen.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Tempeh ist ein traditionelles Fermentationsprodukt aus Indonesien und gilt als veganer Fleischersatz.
Ein feuriges Beilagenrezept mit Kartoffeln, Broccoli und Chili, dass schnell zubereitet ist und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein fruchtiges und einfaches Dessert ist unser Kirschpudding.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Das Schweizer Brot eignet sich perfekt als Grillbrot. Aussen knusprig, innen zart und ein optischer Hingucker. Das Rezept macht neugierig!
Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.
Ihre Familie wird von dieser selbstgemachten Tomatensosse einfach begeistert sein. Hier ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.
Herrliche, selbstgemachte und knusprige Baguettes nach französicher Art. Das einfache Brot-Rezept für einen Brunch mit Freunden der beeindruckt.
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
Ein köstliches Zopfrezept ist der polnische Mohnzopf. Wir zeigen hier, wie das Traditionsrezept zubereitet wird.
Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.
Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.
Moussaka ist das Lieblingsrezept der Griechen. Holen auch Sie sich das Mittelmeer nach Hause und geniessen Sie diesen mediterranen Auflauf.
Das fleischlose Auflaufrezept mit Makkaroni und gesundem Gemüse wird einfach zubereitet und kann problemlos zum Familienessen serviert werden.
Leckerer, pikanter Eintopf. Gesund und einfach zuzubereiten.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Ein Hirseauflauf mit Rosinen ist klassisch, altbekannt und ein sehr traditionelles Rezept, das man mal probiert haben sollte.
Ein tolles, vegetarisches Rezept mit gesunder Hirse und Gemüse, dass als Burger mit einer fruchtigen Tomaten-Mais-Salsa serviert wird.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.