User Kochbuch "Schweiz"

Kochbuch "Schweiz" des Users chiwa.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

440 Bewertungen

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat

228 Bewertungen

Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Zwetschgenwähe

Zwetschgenwähe

458 Bewertungen

Diese Zwetschgenwähe schmeckt unglaublich fein und köstlich. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt garantiert.

Zwetschgenkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen vom Blech

1.454 Bewertungen

Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Zwetschgen-Brotauflauf

Zwetschgen-Brotauflauf

416 Bewertungen

Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.

Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

1.349 Bewertungen

Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.

Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

958 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

236 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce

470 Bewertungen

Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

744 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Zucchettigratin mit Kartoffeln

Zucchettigratin mit Kartoffeln

3.055 Bewertungen

Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage dienen.

Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute

Zucchetti-Ragout-mit-Bandnudeln und Trute

65 Bewertungen

Das zarte Zucchetti Ragout mit Bandnudeln wird mit folgendem Rezept leicht zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

Zucchetti Schiffchen mit Quinoa

340 Bewertungen

Feine Zucchetti Schiffchen gefüllt mit Quinoa und Gemüse. Das vegetarische Rezept eignet sich hervorragend als leichte, vegetarische Hauptspeise.

Zucchettibrot

Zucchettibrot

45 Bewertungen

Ein Muss für jeden Zucchetti- Liebhaber ist dieses Rezept für ein Zucchettibrot. Tragen Sie das Gemüse in Form von Brotscheiben immer bei sich.

Zopfteig Grundrezept

Zopfteig Grundrezept

2.387 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

2.866 Bewertungen

Unsere köstlichen Zitronenmuffins sind einfach in der Zubereitung. Ihr Geschmack ist unschlagbar!

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

304 Bewertungen

Der saftige Zitronenkuchen schmeckt einfach grandios. Ein sehr einfaches und feines Rezept.

Zitroneneis

Zitroneneis

179 Bewertungen

Das leckere, fruchtige Zitroneneis ist ein tolles Dessert. Dieses schmackhafte Rezept ist vor allem im Sommer zu empfehlen.

Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren

Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren

1.699 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen veganen Zitronengusskuchen mit Heidelbeeren ist leicht zuzubereiten und leicht zu verdauen.

Zarter Rahmlauch

Zarter Rahmlauch

12.690 Bewertungen

Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.

Schweizer Wurstweggen

Schweizer Wurstweggen

2.949 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen euch die Schweizer Wurstweggen garantiert. Ein tolles Fingerfood mit Blätterteig.

Wurstspiesse

Wurstspiesse

75 Bewertungen

Ein einfaches, rasches Rezept das sich ideal für jede Party eignet. Die Wurstspiesse werden Ihre Gäste begeistern.

Wurstsalat

Wurstsalat

602 Bewertungen

Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Würziger Quarkaufstrich

Würziger Quarkaufstrich

167 Bewertungen

Würziger Quarkaufstrich besteht aus Butter, Curry, Ketchup, Zwiebeln und Quark und wird mit Brot verzehrt. Dieses einfache Rezept schmeckt köstlich.

Würziger-Hackbraten

Würziger-Hackbraten

615 Bewertungen

Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

203 Bewertungen

Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.

Gefüllte Rindsschnitzel

Gefüllte Rindsschnitzel

266 Bewertungen

Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.

Winterfruchtsalat

Winterfruchtsalat

252 Bewertungen

Ein gesundes Dessert lässt sich mit diesem Rezept für den Winterfruchtsalat auch im Winter mit regionalen Früchten zubereiten. Mit Äpfeln und Trauben.

Winter Brownies mit Mandarinen

Winter Brownies mit Mandarinen

829 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

7.668 Bewertungen

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

267 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

779 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Weissweinsuppe

Weissweinsuppe

1.948 Bewertungen

Weissweinsuppe ist etwas für schicke Abendessen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und schnell zubereitet.

Weisse-Schokocreme

Weisse-Schokocreme

388 Bewertungen

Hier ein zauberhaftes Dessert, das auf der Zunge zergeht. Eine himmlisch, leckere Weisse-Schokocreme bereiten Sie mit diesem Rezept zu.

Weissbrot

Weissbrot

1.154 Bewertungen

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Weintrauben-Muffins

Weintrauben-Muffins

276 Bewertungen

Hier ein Rezept für kalorienarme Muffins. Fruchtig und leicht schmecken die Weintrauben Muffins der ganzen Familie.

Weinschaumsüppchen

Weinschaumsüppchen

249 Bewertungen

Ein tolles Rezept für ein leckeres Dinner zu zweit. Das Weinschaumsüppchen schmeckt himmlisch cremig und zart.

Weihnachtssuppe

Weihnachtssuppe

1.836 Bewertungen

Eine köstliche Weihnachtssuppe gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

Weihnachtssterne mit Zimt

Weihnachtssterne mit Zimt

967 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!

Weihnachtsmuffins

Weihnachtsmuffins

1.380 Bewertungen

Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

567 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Weggli mit Trockenhefe

Weggli mit Trockenhefe

4.589 Bewertungen

Diese Weggli mit Trockenhefe gelingen mit diesem Rezept ganz sicher und sind einfach und schnell zubereitet.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Vitaminbombe zum Morgenessen

Vitaminbombe zum Morgenessen

294 Bewertungen

Unser Rezept für eine Vitaminbombe zum Morgenessen besteht aus feinen frischen Früchten, es lohnt sich das auszuprobieren und es jede Woche zu machen.

Vermicelles

Vermicelles

564 Bewertungen

Die Vermicelles sind gekochte und pürierte Kastanien und es gibt sie in der ganzen Schweiz. Ein tolles Dessert Rezept mit einfacher Zubereitung.

Vermicelles Torte

Vermicelles Torte

1.007 Bewertungen

Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

203 Bewertungen

Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.

Vermicelles Mousse

Vermicelles Mousse

1.692 Bewertungen

Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch und Vollrohrzucker

Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch und Vollrohrzucker

492 Bewertungen

Probieren Sie unser Rezept Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch aus, einmal alternativ zu Ei und Milchprodukten.

Vanilleglace

Vanilleglace

1.352 Bewertungen

Vanilleglace erfreut Jung und Alt und schmeckt einfach klasse. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

131 Bewertungen

Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.

Türggenbrot (Maisbrot)

Türggenbrot (Maisbrot)

284 Bewertungen

Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.

Trinser Birnenravioli

Trinser Birnenravioli

444 Bewertungen

Aus der rätoromanischen Schweiz stammt dieses aparte Trinser Birnenravioli Rezept. Es lohnt sich unbedingt, es mal nachzukochen.

Trauben-Joghurt-Quark

Trauben-Joghurt-Quark

99 Bewertungen

Dieses Trauben-Joghurt-Quark-Rezept ist ein jederzeit willkommener Dessert für die ganze Familie.

Totenbeinli

Totenbeinli

1.042 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.

Tomatenquark mit Knoblauch

Tomatenquark mit Knoblauch

49 Bewertungen

Das Tomatenquark mit Knoblauch-Rezept, ist ein köstlicher Brotaufstrich für Zwischendurch.

Tobleronemousse

Tobleronemousse

1.303 Bewertungen

Ein ausgefallenes Dessert: Das Tobleronemousse hebt sich unverwechselbar von normalem Schokoladenmousse ab.

Thurgauer Käseschnitten

Thurgauer Käseschnitten

660 Bewertungen

Käseschnitten passen gut zu Salat und lassen sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Thurgauer Apfelkuchen

Thurgauer Apfelkuchen

1.899 Bewertungen

Die vielen geernteten Äpfel des Thurgau rufen förmlich danach: Back einen Apfelkuchen. Der Thurgauer Apfelkuchen ist dabei eine vorzügliche Wahl.

Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

736 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Tessiner Kalbsröllchen

Tessiner Kalbsröllchen

90 Bewertungen

Saftige Kalbsröllchen mit einer feinen Steinpilzfüllung, werden hier einfach zubereitet und regen als feines Tessiner Rezept die Geschmacksnerven an.

Tessiner Braten

Tessiner Braten

16.207 Bewertungen

Mit diesem Tessiner Braten bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

5.267 Bewertungen

Von diesem köstlichen Teigwarenauflauf können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Süssmostcrème

Süssmostcrème

1.560 Bewertungen

Dieses typisch schweizerische Rezept schmeckt besonders gut mit frischem Apfelsaft vom Bauernhof. Die Süssmostcreme ist luftig locker.

süsses Tobleronemousse, hell

süsses Tobleronemousse, hell

753 Bewertungen

Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.

Süsse Zitronencreme

Süsse Zitronencreme

3.222 Bewertungen

Ein einfaches, süss-saures Rezept: die Süsse Zitronencreme für ein unkompliziertes Dessert!

Zimtsterne

Zimtsterne

178 Bewertungen

Sie süssen Zimtsterne werden Gross und Klein garantiert schmecken. Ein tolles Rezept, das Sie in Weihnachtsstimmung bringen wird.

Süsse-Brunsli

Süsse-Brunsli

277 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie leckere Weihnachtsguetzli für die ganze Familie. Die Süssen Brunsli sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Süsse-Apfelringe

Süsse-Apfelringe

73 Bewertungen

Das Rezept für die süssen Apfelringen werden Ihren Kinder besonders gut schmecken. Eine tolle Süssspeise für alle Naschkatzen.

Süsscreme mit Aprikosen

Süsscreme mit Aprikosen

56 Bewertungen

Als leichte Nachspeise empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine Süsscreme mit Aprikosen aus Reismilch und Frischkäse.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

4.198 Bewertungen

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

645 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

Stock Rezept

Stock Rezept

23 Bewertungen

Leicht bekömmlich und delikat ist dieses köstliche Stock Rezept. Hier kann keiner widerstehen.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

1.882 Bewertungen

Die Steinpilzsuppe schmeckt besonders köstlich. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

St. Galler Sammetsuppe

St. Galler Sammetsuppe

320 Bewertungen

Das Rezept für die St.Galler Sammetsuppe ist sehr schnell und einfach zubereitet. Fingerspitzengefühl braucht man jedoch beim Verrühren.

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

371 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

457 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Speckzopf

Speckzopf

523 Bewertungen

Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.

Speckknödel mit Peterli

Speckknödel mit Peterli

39 Bewertungen

Diese Knödel schmecken besonders würzig und eigenen sich mit einer Sauce nach Wahl als feine Hauptspeise.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.313 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.