Kochbuch "Eintopf" des Users Liaudet.
Ein kulinarischer Genuss gelingt mit diesem einfachen Rezept für Fischragout mit feinen Gewürzen.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg, dass als Hauptgang genossen wird.
Ein köstliches, veganes Paellarezept das mit frischen Champignons versehen ist und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein Auberginen-Hackfleisch-Auflauf ist ein tolles Rezept für alle Tage. Mit knackigem Salat serviert eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie.
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Ein Zucchettigratin ist ein vegetarisches Rezept mit hohen Genussfaktor. Überzeugt euch selbst.
Der würzige Hackbraten gelingt Ihnen mit diesem Rezept in kürzester Zeit und schmeckt einfach lecker.
Hacktätschli sind ein Klassiker - sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die euch mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Ein selbstgemachter Hackbraten mit frischen Zutaten und gemischtem Hackfleisch. Das einfache Hackbraten-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Wenns schnell gehen muss, ist dieser feine Eintopf genau das Richtige. Mit Gemüse und feinen Würstchen ist dieses Rezept eine vollwertige Hauptspeise.
Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.
Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.
Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.
Ein veganes One Pot-Rezept als würziges Curry mit viel Gemüse, das gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ideenlos für gesunde, feinschmeckende Herbstrezepte? Dann sollten Sie sich an diesen Herbstgratin wagen, der einfach und leicht zubereitet ist!
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Bei den One Pot Rezepten wird alles in einem Topf zubereitet. Dieses Rezept mit Pasta, Spinat und Tomaten geht sehr einfach und schnell.
Cremiges Spaghettirezept wird in nur einem Topf zubereitet, mit geriebenem Käse verfeinert und schmeckt der ganzen Familie.
Das typische Rezept aus der Schweiz wird hier in nur einem Topf zusammen zubereitet und ergibt ein komplettes Hauptgericht.
Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.
Ein tolles und würzig abgeschmecktes Pastarezept, welches in nur einem Topf zubereitet wird, ist die mexikanische Pasta. Wir lieben den Geschmack.
Dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch, Süsskartoffeln und Erdnüssen ist fein würzig abgeschmeckt.
Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.
Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.
Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art zubereitete wird und auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein schnell zubereiteter und exotischer vegetarischer Eintopf mit Cashews und Sultaninen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.
Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.
Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.
Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.
Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.
Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.
Dieses Rezept für ein Gemüsegratin wird mit Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli und Rüebli zubereitet. Verfeinert wird dieses Gericht mit Creme-fraiche.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Eine ungarische Gulaschsuppe hat einen pikanten, scharfen und würzigen Geschmack. Im Rezept darf Peperoni auf keinen Fall fehlen.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.
Eine kubanische Reispfanne ist einfach und sehr schmackhaft.
Das Rezept für Gefüllter Gorgonzola-Kürbis beschreibt die Herstellung eines köstlichen Kürbisgerichts mit pikanter, würziger Füllung.
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Kleines aus der Pfanne mit hohem Genuss. Die schwedische Hausfrau verwendet in diesem Rezept so ziemlich alles, was die Küche gerade zu bieten hat.
Ein herzhaftes Suppenrezept nach Marokkanischer Art mit sättigenden Linsen, viel frischem Gemüse und gesundem Tofu.
Es lohnt sich, Feijoada, das brasilianische Nationalgericht, das viele auch von einem Urlaub in Portugal kennen, nachzukochen.
Die würzige Schafkäse-Polenta schmeckt super mit frischen Kräutern!
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Brotpudding ist ein einfaches süsses Rezept, das schon von der Grossmutter überliefert ist.
Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Dieses Gericht ist eine tolle Idee für ein schnelles Mittagessen - einfach zuzubereiten und doch erfrischend anders.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.
Das Rezept für gefüllte Peperoni auf mexicanische Art ist in 60 Minuten fertig und geht leicht von Hand.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Ein englisches Kartoffelgratin das uns besonders mundet.
Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.
Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Aus einem Chili Con Carne lässt sich auch ein wunderbarer Auflauf zubereiten. Ideal auch, um übrig gebliebenes Chili zu verwerten.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.
Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das cremige Auflauf Rezept mit saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut als Beilage zu Fleischgerichten.
Noch nie Quitteneintopf probiert ? So ein Rezept dürfen Sie nicht verpassen !
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Ein Kartoffelauflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung und sehr reichhaltig. Ein Rezept für alle, die gerne mal auf Fleisch verzichten.
Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.
Eine köstliche und vor allem gesunde Kombination - vereint in einem herzhaften Auflauf. Dieses Rezept müssen Sie probieren!
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.
Unser Eintopf mit Okraschoten und Feta wird euch im Geschmack überzeugen. Das Rezept eignet sich auch ideal zur Fastenzeit.
Eine köstliche Gemüsesauce mit Olivenöl von Alfred Szinowatz. Ideal zu Farfalle, Paglie e Fieno oder Tagliatelle.
Hol dir dieses köstliche Rezept für ein feines Zwetschgen-Clafoutis nach Hause.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.
Ein einfaches Rezept, das mit nur wenigen Zutaten gezaubert wird.
Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.