Kochbuch "Wilfried+Esther Kochbuch" des Users Wilfried.
Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.
Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.
Ein feines Röstirezept, dass mit Gemüse gespickt ist und auf dem Grill knusprig gebraten wird.
Grillpoulet mit Kräuterfüllung passt perfekt zur Grillsaison. Das Rezept ist ideal für den Sommer. Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat.
Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.
Eine Zwiebelsuppe ist sehr würzig, pikant und wird mit frischem Weissbrot serviert. Dieses gesunde und schmackhafte Rezept gelingt garantiert.
Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Das süsse Strudelrezept mit cremigem Quark und süssen Zutaten wird der ganzen Familie an einem Sonntag zum Dessert schmecken.
Ein tolles und würzig abgeschmecktes Pastarezept, welches in nur einem Topf zubereitet wird, ist die mexikanische Pasta. Wir lieben den Geschmack.
Ihre Gäste werden von dem tollen Curryreis begeistert sein. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem einfachen Rezept.
Das unglaublich feine und sehr einfach zubereitete Strudelrezept mit cremigem Käse und saftigem Schinken, wird auch den Kleinen garantiert schmecken.
Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.
Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.
Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.
Mit diesem Rezept für ein Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce bereitet ihr eine saftige und delikate Hauptspeise zu.
Schweinebraten ist ein Klassiker, der gerne zubereitet wird. Mithilfe von diesem Rezept kann schnell und einfach ein tolles Gericht gezaubert werden.
Dieses herzhafte Rezept für Schweinefilet an cremiger Rahmsauce verbindet rustikalen Genuss mit feiner Raffinesse.
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Dieses gesunde Rezept für zart gekochtes Siedfleisch mit Gemüse nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, jedoch lohnt sich der Aufwand.
Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.
Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses Rezept für eine Marinade mit Honig und Senf macht Pouletschenkel schön knusprig und lässt sich ganz einfach zubereiten.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Fühlen Sie sich wie in Österreich und geniessen Sie ein klassisches Wiener-Schnitzel nach diesem tollen Rezept.
An Weihnachten schmecken diese Lebkuchen Schnitten besonders gut. Bei diesem Rezept riecht das ganze Haus wunderbar nach Lebkuchen.
Die würzige Schafkäse-Polenta schmeckt super mit frischen Kräutern!
Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !
Pikante, mit Polenta gefüllte Peperoni, die sich als schöne Beilage eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.
Köstliches Tätschlirezept mit Gemüse, das einfach zubereitet wird und am besten mit einem Klecks Quark serviert wird.
Saftiges Schweinsfilet, der in diesem Rezept in einem knusprigen Mantel aus Speck gehüllt ist und zu Bratkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.
Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.
Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Eine asiatische Nudelpfanne ist einfach in der Zubereitung und kann je nach Vorliebe geändert werden. Ein tolles Rezept für alle Asia-Liebhaber.
Eine würzige Chinesische Nudelpfanne schmeckt pikant und kann zusätzlich mit Ananas verfeinert werden. Dieses Rezept ist schnell zubereitet.
Diese Sweet and Sour-Pfanne mit Schweinefleisch ist in vielen Asia-Restaurants der Hit. Mit diesem Rezept gelingt der Klassiker auch Zuhause.
Currygeschnetzeltes ist ein aromatisches und delikates Rezept für Feinschmecker. Ein köstliches Gericht zum Weiterempfehlen.
Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.
Das Schweizer Urrezept in der Kombination mit unserem herrlichen Käse. Ein tolles Rezept.
Ein herzhaftes Risotto ist dieses Buchweizenrisotto mit Pilzen, verfeinert mit frischem Parmesan.
Reis mit einer pikanten, rahmigen Sauce und feinen Früchtestückchen. Mit diesem Rezept lässt sich ein Riz Casimir ganz einfach zubereiten.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Diese Wirznudeln sind eine tolle Idee für ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen; am besten passen sie z.B. zu Rippli oder Schweinswürstchen.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Hier ein unglaublich saftiges Rezept für ein perfektes Rinderfilet, das beim Niedergaren im Backofen ein Butterzartes Filet ergibt.
Die echte italienische Lasagne wird mit cremiger Bechamelsauce zubereitet. Dieses Rezept zeigt, wie in Italien Lasagne gekocht wird.
Ein herrliches Rezept für die süsse Zitronenmousse mit Mascarpone. Dieses Dessert überzeugt durch die fruchtigen Aromen der wunderbaren Zitrone.
Ein frisches Rezept für die heissen Sommertage verspricht dieser zitronige Cheesecake aus den USA.
Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.
Rösti selber machen ist gar nicht mal so schwer. Hier ein einfaches aber dennoch sehr köstliches Rösti-Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Beilage schonend mit dem Dampfgarer. Die Kartoffeln mit Wirzfüllung sind klasse.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.
Das köstliche und herbstliche Saucenrezept mit frischen Steinpilzen passt besonders gut zu Wildgerichten und einer Kartoffelbeilage.
Diese Quiche mit frischen Tomaten ist gerade recht für einen einigermassen schnellen, ausgewogenen Familienznacht unter der Woche.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.
Der zarte Hefezopf gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept garantiert. Ein tolles Gericht, das sich für ein Frühstück oder Kaffee-Snack eignet.
Der köstliche Speckzopf ist ein hervorragendes Rezept, schnell gemacht, optisch und geschmacklich einfach super.
Dieses exquisite Zopf-Rezept ist wohl für den Sonntag prädestiniert - denn auf dem Brunch- oder Zmorgenbuffet wird es künftig nicht mehr fehlen!
Chili con carne wird oft auch nur Chili genannt – wir zeigen ein einfaches, aber dennoch leckeres Chili Rezept.
Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Für Pastetliliebhaber ein Gedicht.
Das Rezept für Schweizer Chäsmagronen vereint herzhaften Genuss und traditionelle Schweizer Küche in einem wärmenden Wohlfühlgericht.
Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.
Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.
Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.
Der perfekte Sommerdrink für Koffein-Junkies ist dieser einfache Eiskaffee. Das Rezept wird einfach mit Glace, Kaffee und Schlagrahm zubereitet.
Das süsse Risottorezept, dass mit einem fruchtigen Pfirsichsalat serviert wird und sich ausgezeichnet als Dessert an einem Abend mit Gästen eignet.
Als kalte Hauptspeise ist dieses Rezept für Cervelatsalat sehr zu empfehlen. Ein Klassiker, der besonders gut schmeckt.
Dieses Rezept für Rösti ist ein Klassiker. Köstliche Rösti wird mit Kartoffeln zubereitet und passt perfekt zu Salat.
Falsche Rösti wird mit frischem Salat serviert.
Der Reibekuchen ist ein sehr einfaches und beliebtes Gericht. Dieses klassische Rezept schmeckt nicht nur Kindern.
Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.
Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Dieses köstliche Rezept für geschmorte Saftplätzli wird aus Rindfleisch, Zwiebeln, Speck und Gemüse zubereitet.
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.
Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.
Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.
Der Schweinsbraten ist eine deftige Hauptspeise. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.
Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.
Diese Speck-Bohnen-Päckli aus dem Ofen eignen sich super als Beilage zu vielen Gerichten - vor allem zu Steak oder Grilliertem. Ein köstliches Rezept.
Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!
Die klassische Kombination in neuer Form - dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Schweizer Küche.
Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.
Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.
Hacktätschli sind ein Klassiker - sie schmecken sowohl Gross und Klein und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die euch mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Von diesem köstlichen Teigwarenauflauf können Pasta-Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Das Rezept für Teigwarengratin mit Gemüse wird ohne Eier zubereitet.
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.
Uns schmeckt dieses tolle Bratenrezept vor allem am Sonntag. Der Zeitaufwand lohnt sich allemal.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Das Rezept für eine Tomaten-Pizza ist ideal für den Sommer. Mit Schinken und Feta verfeinert schmeckt uns das Rezept an warmen Tagen besonders gut.
Dieses würzige Reissalatrezept wird mit Curry zubereitet und kommt an einer unglaublich cremigen Salatsauce. Schmeckt köstlich!
Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.
Gebratene Eiernudeln sind ein vegetarisches Rezept, das ganz schwungvoll im Wok zubereitet wird. Köstlich mit Mangold und Erdnussöl!
Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.
Dieses einfache Rezept für einen Low Carb Flammkuchen, der die ausgewogene, leichte Ernährung ohne viel Fett ausgezeichnet unterstützt.
Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise aus der Deutschen Küche. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.