User Kochbuch "Fleisch"

Kochbuch "Fleisch" des Users Kaymaz.

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn

1.331 Bewertungen

Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.

Chili con Carne mit Kartoffeln

Chili con Carne mit Kartoffeln

530 Bewertungen

Das deftige Chili con Carne-Rezept mit Kartoffeln wird der ganzen Familie schmecken und sättigt auch noch.

Kartoffel-Poulet-Pfanne

Kartoffel-Poulet-Pfanne

16 Bewertungen

Ein tolles Rezept für den Frühling ist unsere Kartoffel-Poulet-Pfanne. Sie wird mit viel Gemüse zubereitet und schmeckt bestimmt Gross und Klein.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

614 Bewertungen

Ein Rinderschmorbraten mit einer feinen Sauce ist genau das Richtige für ein gelungenes Sonntagsessen.

Brasato

Brasato

80 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Rauchwurst-Auflauf

Rauchwurst-Auflauf

148 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.

Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

277 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

90 Bewertungen

Ein Kürbisgulasch kann mit dem Original auf jeden Fall mithalten.

Hamburger

Hamburger

94 Bewertungen

Ein bekömmlicher Hamburger-Fastfood wird ihren Alltag bereichern. Auch ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Trutenhackbällchen

Trutenhackbällchen

12 Bewertungen

Unser Trutenhackbällchen werden in einer feinen Tomatensauce serviert und schmecken himmlisch.

Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch

Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch

65 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit ist unser Rezept für Spiessli mit Peperoni und Schweinefleisch.

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Überbackenes Pouletfilet mit Rösti

Überbackenes Pouletfilet mit Rösti

27 Bewertungen

Ein einfaches aber feines Rezept ist unser überbackenes Pouletfilet mit Rösti. Dieses Rezept wird die ganze Familie begeistern.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

83 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Spare Ribs aus der Heissluftfritteuse

Spare Ribs aus der Heissluftfritteuse

11 Bewertungen

Spare Ribs können in einer Heissluftfritteuse ganz einfach zubereitet werden. Das Rezept wird euch überzeugen.

Hackfleisch-Eintopf

Hackfleisch-Eintopf

176 Bewertungen

Herzhafter Eintopf mit Hackfleisch, Gemüse und Reis. Das schnelle Eintopf Rezept für ein sättigendes Gericht.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

177 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Pouletbrust mit Rhabarbergemüse

Pouletbrust mit Rhabarbergemüse

34 Bewertungen

Im Frühling geniessen wir dieses Rezept gerne. Pouletfleisch harmoniert mit Rhabarber vorzüglich.

Smash Burger

Smash Burger

19 Bewertungen

Mit unserem Rezept für feine Smash Burger kommt ihr dem Original aus den USA sehr nahe!

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

123 Bewertungen

Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

238 Bewertungen

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Indisches Mangocurry mit Poulet

Indisches Mangocurry mit Poulet

22 Bewertungen

Mit Pouletfleisch und dem feinen Geschmack der Mango überzeugt uns dieses Curryrezept.

Reissalat mit Trutenbrust

Reissalat mit Trutenbrust

56 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.

Baked Beans nach karibischer Art

Baked Beans nach karibischer Art

58 Bewertungen

Das reichhaltige Rezept nach karibischer Art mit exotischem Touch ergibt ein komplettes Gericht.

Hawaii-Poulet

Hawaii-Poulet

51 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht für die ganze Familie ist unser Hawaii-Poulet.

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

145 Bewertungen

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

Tafelspitz aus dem Rohr

Tafelspitz aus dem Rohr

317 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für Weihnachten finden Sie hier. Der Tafelspitz aus dem Rohr ist eine Abwandlung zum Klassischen Rezept und schmeckt garantiert.

Rindsvoressen mit Gemüse

Rindsvoressen mit Gemüse

16.457 Bewertungen

Das delikate Rindsvoressen mit Gemüse bereitet ihr mit folgendem Rezept einfach zu. Ein zartes Gericht, das allen schmecken wird.

Österreichisches Brathendl mit Kartoffeln

Österreichisches Brathendl mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Ein Österreichisches Brathendl mit Kartoffeln gilt als Familienrezept mit Tradition. Wir haben den Klassiker nachgekocht.

Chimichangas

Chimichangas

19 Bewertungen

Chimichangas sind scharf gefüllte Burritos, die frittiert und mit Käse überbacken werden.

Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

264 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Kotelett nach Mailänder Art

Kotelett nach Mailänder Art

35 Bewertungen

Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

208 Bewertungen

Herbstliches Fleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.

Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

42 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli

Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli

48 Bewertungen

Ein kalorienarmes Rezept ist unsere Reispfanne mit Poulet, Ananas und Broccoli. Es wird bestimmt der ganzen Familie schmecken.

Curryhackpfanne

Curryhackpfanne

156 Bewertungen

Eine Curryhackpfanne ist ein beliebtes und einfaches Rezept. Mit Banane und Sherry wird das Rezept zu etwas ganz Besonderem.

Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse

Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse

22 Bewertungen

Aus dem Ofen gezaubert und extra zart ist unser Rezept für Pouletschenkel mit Frühlingsgemüse. Ein Essen für die ganze Familie.

Rascher-Tafelspitz

Rascher-Tafelspitz

58 Bewertungen

Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.

Gebratenes Poulet in Champignonsauce

Gebratenes Poulet in Champignonsauce

19 Bewertungen

Ein köstliches One Tray Oven-Rezept ist unser gebratenes Poulet in Champignonsauce. Ein Gericht für die ganze Familie.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Knoblauch-Lammfilet

Knoblauch-Lammfilet

2.003 Bewertungen

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Bao Buns mit Schweinebauch und Gemüse

Bao Buns mit Schweinebauch und Gemüse

47 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Schweinebauch und Gemüse.

Griechisches Hähnchen

Griechisches Hähnchen

122 Bewertungen

Ein tolles Hauptgericht, dass wenig Vorbereitung benötigt und einfach köstlich schmeckt.

Grillierte Spare Ribs

Grillierte Spare Ribs

864 Bewertungen

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.

Köfte

Köfte

9 Bewertungen

Köfte sind türkische Hackbällchen, die kräftig gewürzt sind. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit.

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

698 Bewertungen

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

361 Bewertungen

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.

Hackbratenring

Hackbratenring

45 Bewertungen

Uns schmeckt dieses tolle Bratenrezept vor allem am Sonntag. Der Zeitaufwand lohnt sich allemal.

China Hähnchen

China Hähnchen

212 Bewertungen

Das China Hähnchen überzeugt durch die frische Mischung aus Zitrone und Peperoni. Ein einfaches, jedoch sehr schmackhaftes Rezept.

Saftplätzli mit Gemüse

Saftplätzli mit Gemüse

59 Bewertungen

Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.

Hühnerbrust in Aprikosensauce

Hühnerbrust in Aprikosensauce

78 Bewertungen

Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

Pulled Pork-Burger aus dem Smoker

20 Bewertungen

Das unvergleichlich zarte Schweinefleisch zerfällt förmlich auf der Zunge. Probieren Sie dieses tolle Rezept aus.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

186 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.

Toast Hawaii

Toast Hawaii

15.590 Bewertungen

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

19 Bewertungen

Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.

Thai-Poulet, süss-sauer

Thai-Poulet, süss-sauer

2.322 Bewertungen

Ein Thai-Poulet, süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.

Kebab-Sandwich

Kebab-Sandwich

118 Bewertungen

Ein beliebtes Street-Food aus der Türkei: das Kebab-Sandwich. Wir zeigen, wie Sie diese Köstlichkeit zu Hause nachkochen können.

Salbeipoulet

Salbeipoulet

98 Bewertungen

Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

216 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Ofenreisfleisch

Ofenreisfleisch

1.474 Bewertungen

Ein >Blech für alle< - Ihre Familie wird von diesem Ofenreisfleisch-Rezept begeistert sein.

Bratwurst im Zwiebel-Aprikosen-Mantel

Bratwurst im Zwiebel-Aprikosen-Mantel

21 Bewertungen

Bratwurst im Zwiebel-Aprikosen-Mantel ist eine ausgefallen Variation einer Bratwurst. Das Rezept verbindet eine pikante sowie süsse Note.

Poulet im Gemüse

Poulet im Gemüse

181 Bewertungen

Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.

Bulgur-Gemüsepfanne mit Poulet

Bulgur-Gemüsepfanne mit Poulet

170 Bewertungen

Diese leckere, gesunde Bulgur-Huhn-Pfanne kann mit verschiedenen Gemüsesorten hergestellt werden.

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln

39 Bewertungen

Eine gesunde Forelle vom Grill mit Bratkartoffeln gehört zu einem gemütlichen Grilltag mit der ganzen Familie einfach dazu.

Koreanisches Huhn

Koreanisches Huhn

195 Bewertungen

Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.

Pouletbrüstchen mit Zucchettisalat

Pouletbrüstchen mit Zucchettisalat

328 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem einfachen, aber kreativen Rezept sind, sind die Pouletbrüstchen mit Zucchettisalat perfekt.

Mango-Tomaten-Poulet

Mango-Tomaten-Poulet

93 Bewertungen

Exotisches Poulet mit Mango, Aprikosen und fruchtigen Tomaten im Ofen überbacken. Das perfekt leichte Rezept für einen lauen Sommertag.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Senf-Poulet an Reis

Senf-Poulet an Reis

543 Bewertungen

Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.

Polpette in Tomatensauce

Polpette in Tomatensauce

579 Bewertungen

Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.

Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger

1.729 Bewertungen

Ein Highlight aus der Gourmetküche. Fettarmen Genuss verspricht dieses Pulled Chicken Burger-Rezept.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Zwetschgengulasch

Zwetschgengulasch

79 Bewertungen

Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.

Eierschwämmchen-Schnitzel

Eierschwämmchen-Schnitzel

269 Bewertungen

Dieses leckere Schnitzel-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

Gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce

88 Bewertungen

Ein tolles Bratpfannenrezept ist gebratene Kalbsstreifen in Steinpilzsauce.

Okra Gulasch

Okra Gulasch

34 Bewertungen

Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.

Gebratenes Wildfleisch in Brombeerensauce

Gebratenes Wildfleisch in Brombeerensauce

87 Bewertungen

Eine tolle Geschmackskombination: Wild in Brombeerensauce, dazu Ofenkartoffeln. Ein Muss für jeden Wildfleischfan.

Cervelat

Cervelat

839 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

316 Bewertungen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

121 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.

Biergulasch

Biergulasch

538 Bewertungen

Das einfache und preiswerte Rezept beschreibt die Herstellung von Biergulasch. Es erhält durch die Zugabe von Bier ein volles und kräftiges Aroma.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

131 Bewertungen

Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

407 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Kohlrouladen mit Huhn

Kohlrouladen mit Huhn

242 Bewertungen

Das Rezept für Kohlrouladen mit Huhn ist ein ausgewogenes und vollwertiges Gericht.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

126 Bewertungen

Köstlich ist es allemal ein Szegediner Gulasch mit Sauerkraut! Mit diesem köstlichen Rezept kann man sich garantiert den Bauch voll schlagen.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

68 Bewertungen

Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln

12 Bewertungen

Serviert mit cremiger Polenta verspricht unser Rezept für ein Rahmgeschnetzeltes mit Morcheln frühlingshaften Hochgenuss.

Afrikanische Grillspiesse

Afrikanische Grillspiesse

149 Bewertungen

Diese Grillspiesse sind besonders schmackhaft da sie mit einer würzigen Marinade gemacht werden. Ein einfaches Rezept zum Ausprobieren!

Poulet mit Knoblauch

Poulet mit Knoblauch

240 Bewertungen

Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.

Asiatische Restepfanne

Asiatische Restepfanne

42 Bewertungen

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

Kalbsgeschnetzeltes mit Reis

7.222 Bewertungen

Ein himmlisches Gericht zaubert ihr mit folgendem Rezept. Das Kalbsgeschnetzelte schmeckt saftig und würzig.

Martinigans

Martinigans

137 Bewertungen

Eine Martinigans hat eine lange Geschichte und wird traditionell zum Martinstag im November aufgetischt.

Schweinsbraten mit Semmelrolle

Schweinsbraten mit Semmelrolle

23 Bewertungen

Ein köstliches Familiengericht ergibt unser Rezept für einen Schweinsbraten mit Semmelrolle. Probiert ihn unbedingt!

Sauerbraten

Sauerbraten

448 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Am besten zieht das Fleisch 3 Tage bevor es gekocht wird.

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

403 Bewertungen

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird.

Arroz de Pato

Arroz de Pato

73 Bewertungen

Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.

Poulet mit Orangen und Zimt

Poulet mit Orangen und Zimt

247 Bewertungen

Dieses Gericht ist eine tolle Idee für ein schnelles Mittagessen - einfach zuzubereiten und doch erfrischend anders.

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

Whiskey-Kalbssteak mit Reis

779 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.

Reisbällchen in Tomatensauce

Reisbällchen in Tomatensauce

85 Bewertungen

Das glutenfreie Rezept ist auch für Menschen mit Zöliakie geeignet. Eine tolle Hauptspeise.

Sous vide Schweinefleisch

Sous vide Schweinefleisch

428 Bewertungen

Saftig und schmackhaft wird dieses Schweinefilet nach der Sous vide-Methode niedergegart und ist relativ einfach umzusetzen mit diesem Rezept.

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa

93 Bewertungen

Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.

Lammrippen auf Granatapfelsauce

Lammrippen auf Granatapfelsauce

65 Bewertungen

Auf der Suche nach einem währschaften Festessen? Dann probiert doch unser Rezept für köstliche Lammrippen auf Granatapfelsauce.

Lammragout

Lammragout

4.363 Bewertungen

Für dieses Rezept wird eines der gesündesten Fleischsorten verwendet. Im Ofen zubereitet schmeckt dieses Lammragout genial.

Pikanter Lammeintopf

Pikanter Lammeintopf

519 Bewertungen

Ein einfaches Rezept, das Sie mit etwas Zeit im Handumdrehen zubereiten. Sie können auch Rind- oder Schweinefleisch verwenden.

Rezepte

Lammplätzli mit Knoblauch

182 Bewertungen

Lammplätzli mit Knoblauch ist ein wenig aufwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.358 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Lammgigot mit Senfkruste

Lammgigot mit Senfkruste

351 Bewertungen

Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

Hähnchenbrust mit Parmesanbutter

229 Bewertungen

Hähnchenbrust mit Parmesan schmeckt mit Reis und Spinat serviert unübertroffen gut. Das schnelle Rezept ist in 15 Minuten auf dem Tisch.

Schnelle Hamburger

Schnelle Hamburger

869 Bewertungen

Ihre Kinder wollen wieder Fast Food essen? Kein Problem, mit diesem Rezept werden Sie sie auch zu Hause glücklich machen!

Honigschinken

Honigschinken

324 Bewertungen

Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.

Rezepte

Thai Panaeng Curry

70 Bewertungen

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Rezepte

Poulet-Mango-Curry

238 Bewertungen

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Gyros mit Quarksauce

Gyros mit Quarksauce

434 Bewertungen

Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

369 Bewertungen

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat

Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat

203 Bewertungen

Einfach und gut! Mit Bratwurst und Kartoffelsalat können Sie nichts falsch machen.

Hackbraten

Hackbraten

279 Bewertungen

Ein saftiger Hackbraten wird würzig abgeschmeckt wie in diesem Rezept und schonend gegart. Passt hervorragend zu Kartoffeln und Gemüse.

Schweinefilet mit Süsskartoffel-Pommes-Frites

Schweinefilet mit Süsskartoffel-Pommes-Frites

66 Bewertungen

Mit wenigen Zutaten zu einem kompletten Hauptrezept angerichtet, schmeckt nicht nur herzhaft, sondern kann auch zum Apéro gereicht werden.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

3.007 Bewertungen

Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

Rindfleischeintopf mit Äpfeln

61 Bewertungen

Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.

Fondue chinoise mit Saucen

Fondue chinoise mit Saucen

585 Bewertungen

Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

63 Bewertungen

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

241 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Poulet mit Buchweizen

Poulet mit Buchweizen

63 Bewertungen

Buchweizen schmeckt auch hervorragend als Beilage zu Pouletfleisch. Gewürzt mit Estragon ergibt dies eine besondere Geschmacknote.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.037 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gulasch mit Poulet und Rüebli

Gulasch mit Poulet und Rüebli

1.761 Bewertungen

Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

Kalbsrahmbraten an frischen Pilzen

2.860 Bewertungen

Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.

Letscho

Letscho

268 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.

Putenrouladen

Putenrouladen

152 Bewertungen

Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.

Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

60 Bewertungen

Dieser Hackbraten nach griechischer Art schmeckt extra pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Golabki

Golabki

147 Bewertungen

Die polnischen Kohlrouladen Golabki werden mit Hackfleisch gefüllt und überzeugen mit ihrem fantastischen Geschmack.

Chili Con Carne Auflauf

Chili Con Carne Auflauf

40 Bewertungen

Aus einem Chili Con Carne lässt sich auch ein wunderbarer Auflauf zubereiten. Ideal auch, um übrig gebliebenes Chili zu verwerten.

Überbackene Pouletbrust

Überbackene Pouletbrust

45 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die ganze Familie sind die überbackenen Pouletbrüste.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

117 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln

40 Bewertungen

Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Panierte Poulet-Cordon-bleu

Panierte Poulet-Cordon-bleu

351 Bewertungen

Die leckere Cordon-bleu-Variante mit Poulet schmeckt nicht nur den Kindern, sondern auch den Erwachsenen sehr gut.

Rinderfilet mit Zucchetti

Rinderfilet mit Zucchetti

62 Bewertungen

Ein Rinderfilet mit Zucchetti braucht ein wenig Zeit, aber die Mühe lohnt sich in jedem Fall. Eine tolle Variante für ein Rezept mit Rinderfilet.

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf

375 Bewertungen

Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.088 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Schweinsragout. Dieses Gericht ist geschmacklich einfach toll.

Schweizer Ramequin

Schweizer Ramequin

316 Bewertungen

Schweizer Ramequin ist ein klassisches Rezept für Käse-Brot-Auflauf, der je nach Vorliebe variiert werden kann.

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

296 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Arancini

Arancini

666 Bewertungen

Arancini sind eine sizilianische Spezialität. Es handelt sich um frittierte und knusprige Reisbällchen, die mit Reis, Safran und Fleischragout gefüllt sind.

Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt

Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt

423 Bewertungen

Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

199 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce

88 Bewertungen

Ein Flambiertes Kaninchenragout an Senfsauce ist ein traditionelles Rezept aus der Schweiz.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.176 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Gefüllte Peperoni zweierlei

Gefüllte Peperoni zweierlei

98 Bewertungen

Dieses himmlische Rezept von Corinna Schneider-Tillmann ist ein Gaumengenuss für Fleischliebhaber und Vegetarier.

Bobotie

Bobotie

37 Bewertungen

Bobotie ist ein Hackfleischauflauf aus der afrikanischen Küche.

Braten vom Grill

Braten vom Grill

57 Bewertungen

Ein Schweinebraten kann mit diesem Rezept auf dem Grill zubereitet werden. Dieser eignet sich gut, wenn sich Gäste ankündigen.

Filet Stroganoff

Filet Stroganoff

1.947 Bewertungen

Das Rindergeschnetzelte Filet Stroganoff ist ein klassisches Hauptgericht und erfreut sich grosser Beliebtheit.

Aargauer Hackbraten

Aargauer Hackbraten

64 Bewertungen

Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

706 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.

Hafächabis

Hafächabis

4.326 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Schweinsbraten mit Äpfeln

Schweinsbraten mit Äpfeln

67 Bewertungen

Sie suchen noch nach einem Rezept für ein Festessen? Dann empfehlen wir Ihnen den Schweinsbraten mit Äpfeln nach Omas Art.

Trutengeschnetzeltes mit Orange und Zimt

Trutengeschnetzeltes mit Orange und Zimt

157 Bewertungen

Hier ein Rezept für das einfache aber echt leckere Trutengeschnetzelte mit Orange und Zimt. Ein Klassiker mit besonderem Akzent.

Wildschwein-Gulasch

Wildschwein-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulasch aus saftigem Wildschwein. Das einfache, etwas andere Gulasch-Rezept, dass bei speziellen Abenden für Gäste serviert werden kann.

Rezepte

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

112 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

573 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Kalbsbraten im Heu geschmort

Kalbsbraten im Heu geschmort

37 Bewertungen

Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.

Schnitzel aus dem Backofen

Schnitzel aus dem Backofen

52 Bewertungen

Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.

Fondue-Chinoise

Fondue-Chinoise

877 Bewertungen

Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.

Scharfe Trute mit Zitrone und Sauce

Scharfe Trute mit Zitrone und Sauce

64 Bewertungen

Dieses Rezept entstammt zwar der leichten Küche, die scharfe Pute mit Zitrone überzeugt jedoch auch hartgesottene Schlemmermäuler.

Martinsgans

Martinsgans

421 Bewertungen

Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.

Stunggis

Stunggis

411 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Schawarma

Schawarma

352 Bewertungen

Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

1.038 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Rindfleisch in würziger Tomatensauce

Rindfleisch in würziger Tomatensauce

52 Bewertungen

Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.

Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu

19 Bewertungen

Wie köstlich kann ein feines Cordon Bleu sein? Probiert unsere Variante für Chicken Cordon Bleu und überzeugt euch vom Geschmack.

Original Zürcher Geschnetzeltes

Original Zürcher Geschnetzeltes

8.691 Bewertungen

Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

1.967 Bewertungen

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Couscous an cremigem Rahmcurry

Couscous an cremigem Rahmcurry

259 Bewertungen

Ein köstlich Couscousrezept, dass mit leichtem Pouletfleisch und Rüebli ein tolles Gericht zum Fasten ergibt.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Leckerer Frühlingsburger

Leckerer Frühlingsburger

173 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie einen Hamburger mit allem Drum und Dran selber machen - es lohnt sich!

Falscher Hase

Falscher Hase

185 Bewertungen

Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.

Lammkoteletts mit Pfefferminze

Lammkoteletts mit Pfefferminze

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

130 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.

Peruanische Reispfanne

Peruanische Reispfanne

265 Bewertungen

Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

330 Bewertungen

Das Wildschweinragout ist ein Rezept bei dem eine Marinierzeit eingeplant werden muss. Der köstliche Geschmack ist garantiert.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Sesam-Chicken vom Grill

Sesam-Chicken vom Grill

35 Bewertungen

Ein tolles Rezept für den Grill sind unsere Sesam-Chicken. Ein Hit für die ganze Familie.

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

462 Bewertungen

Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.

Lula-Kebap

Lula-Kebap

39 Bewertungen

Das Hackfleischspiess-Rezept Lula-Kebap kommt aus der iranischen Küche und wird mit diesem Rezept zum Gaumenhit auf der nächsten Grillparty.

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

39 Bewertungen

Sie lieben Fried Rice? Dann probieren Sie doch die kohlenhydratarme Variante aus Blumenkohl, mit köstlichen Hacktätschli serviert.

Poulet-mit-Aprikosen

Poulet-mit-Aprikosen

114 Bewertungen

Das leckere Poulet mit Aprikosen schmeckt köstlich und zart. Das Rezept eignet sich perfekt, um Gäste zu bewirten.

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Kruste

64 Bewertungen

Dieses leckere Kalbsschnitzel schmeckt einfach sensationell. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Grillpoulet mit Kräuterfüllung

Grillpoulet mit Kräuterfüllung

430 Bewertungen

Grillpoulet mit Kräuterfüllung passt perfekt zur Grillsaison. Das Rezept ist ideal für den Sommer. Dazu empfehlen wir Kartoffelsalat.

Gefüllte Zucchetti, mediterran

Gefüllte Zucchetti, mediterran

46 Bewertungen

Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.

Pouletcurry

Pouletcurry

2.944 Bewertungen

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

569 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Orientalisches Chili

Orientalisches Chili

15 Bewertungen

Das reichhaltige und orientalisch abgeschmeckte Chili kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden und passt ideal zu Reis.

Champignon-Burger

Champignon-Burger

23 Bewertungen

Ein köstliches Burgerrezept, das einfach in der Zubereitung ist, ist unser Champignon-Burger.

Bulgogi

Bulgogi

15 Bewertungen

Sehr beliebt und unglaublich lecker ist dieses koreanische Fleischgericht, das würzig abgeschmeckt wird und zu Reis und Ei ideal passt.

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

Grilliertes Poulet in Zwetschgensauce

23 Bewertungen

Pouletfleisch harmoniert hervorragend mit der süssen Zwetschgensauce. Dieses Gericht wird euch begeistern!

Chile relleno

Chile relleno

145 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Peperoni auf mexicanische Art ist in 60 Minuten fertig und geht leicht von Hand.

Big Mac Bowl

Big Mac Bowl

14 Bewertungen

Unsere Big Mac Bowl beinhaltet alles, was das Burger-Herz begehrt. Und das, mit weniger Kohlenhydrate, als der Burger selbst. Probiert das köstliche Rezept aus!

Hackbällchen

Hackbällchen

12.613 Bewertungen

Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die euch mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Feines Ananas-Steak

Feines Ananas-Steak

27 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus ist unser Rezept für ein feines Ananas-Steak. Das Rezept lässt sich beliebig für mehrere Personen erweitern.

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

35 Bewertungen

Lust auf Abwechslung? Probiert unser Familienrezept für eine feine Hackfleischroulade mit Spinatfüllung.

Kleftiko

Kleftiko

330 Bewertungen

Der Lammschmoreintopf aus Zypern lässt die Sonne Griechenlands auf unseren Gaumen scheinen. Probieren Sie das Rezept aus.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!